我启动安装时,怎么跳到一键备份选项

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hxjzfm

我启动安装时,怎么跳到一键备份选项

帖子 hxjzfm » 2009-09-03 17:13

80g分了四个盘,c盘是windowsxp想把ubuntu安装在f盘
下载了ubuntu-9.04-desktop-i386.iso
在e盘放了ubuntu-9.04-desktop-i386.iso
initrd.gz
vmlinuz
menu.lst四个文件
c盘放了grldr文件和boot.ini
重启后选择ubuntu就跳到一键备份了,重新回到windows
C盘的boot.ini不见了,多了个BOOTLOG.TXT文件,这是哪的问题啊?
hxjzfm

Re: 我启动安装时,怎么跳到一键备份选项

帖子 hxjzfm » 2009-09-03 17:46

有人能帮下忙不啊?我弄了一晚上,有点痛苦啊......
头像
jxhow

Re: 我启动安装时,怎么跳到一键备份选项

帖子 jxhow » 2009-09-03 18:40

看一下教程吧
viewtopic.php?f=77&t=221439
[教程]安装windows 7 后硬盘安装ubuntu的方法。

xp大同小异
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下