瞧瞧,为什么总有人对我的服务器感兴趣?(访问一些不存在的文件,且数量巨大?)

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
showgo
联系:

瞧瞧,为什么总有人对我的服务器感兴趣?(访问一些不存在的文件,且数量巨大?)

帖子 showgo » 2009-09-04 10:10

看apache的日志
我的是纯lampp环境
但居然还有访问asp文件的

我统计了一下404错误
从昨晚10:00点到现在10:00
共发生了23537次404错误
这些人在干嘛?
上次由 showgo 在 2009-09-04 10:32,总共编辑 9 次。
头像
eexpress

Re: 瞧瞧,为什么总有人对我的服务器感兴趣?(访问一些不存在的文件,且数量巨大?)

帖子 eexpress » 2009-09-04 10:16

那基本是肉鸡嘛
管他的
● 鸣学
头像
showgo
联系:

Re: 瞧瞧,为什么总有人对我的服务器感兴趣?(访问一些不存在的文件,且数量巨大?)

帖子 showgo » 2009-09-04 10:18

eexpress 写了:那基本是肉鸡嘛
管他的
他们在干嘛?
难道我遭遇了所谓的DOS?
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-09-04 11:08

迅雷用户吧...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-09-04 11:09

HuntXu 写了:迅雷用户吧...
阿有办法通过Useragnet的办法屏蔽啊?
再说了
如果是迅雷
咋还下载asp文件啊?
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2009-09-12 8:16

流氓。 :em05
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-09-12 8:48

有次我把文件(一个软件)放机器上让人下载,结果他用迅雷,然后就有大量的连接来了,把这个软件文件删除了也是有连接....
最后怎么弄的忘记了,好象是换IP...

btw:不要把文件按正常名存放(共享资源的时候)。
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-09-15 10:33

那除了换IP还有其他办法屏蔽迅雷不?
我独立IP,换不起!
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-09-15 10:47

现在多出迅雷这个大流氓。以前我开类似小服务器的时候也无数链接来扫描,也有发送漏洞数据的,但是比较多的是spider在扫描网页。一开始也很在意,后来就习惯了...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
delectate

帖子 delectate » 2009-09-15 11:34

showgo 写了:那除了换IP还有其他办法屏蔽迅雷不?
我独立IP,换不起!
如果一直这样,只能说你的ip大流氓曾经qj过,现在你用了这个ip,大流氓还是不放过你。

如果是最近才这样子,那么就是ddos了
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-09-16 0:09

delectate 写了:
showgo 写了:那除了换IP还有其他办法屏蔽迅雷不?
我独立IP,换不起!
如果一直这样,只能说你的ip大流氓曾经qj过,现在你用了这个ip,大流氓还是不放过你。

如果是最近才这样子,那么就是ddos了
我用的教育网IP
一直用
一直有~
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-09-16 0:10

Strange 写了:现在多出迅雷这个大流氓。以前我开类似小服务器的时候也无数链接来扫描,也有发送漏洞数据的,但是比较多的是spider在扫描网页。一开始也很在意,后来就习惯了...
看着难受啊
而且错误日志太多了
我就得定时清理
害怕啊~~~~~~~~~~~~~~ :em06