作业~~~谁能推荐点资料啊。。

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
tanklis

作业~~~谁能推荐点资料啊。。

帖子 tanklis » 2009-09-04 22:53

设计实现一个WIN32(或LINUX)平台下的控制台窗口界面的录音和放音软件。要求在录音时,能够检测录音时的无声状态,并可以方便地插入不同的“过滤器”来处理声音片段,如检测输出音量大小、过滤掉无声段、过滤掉噪音段等等。要求可以存取多种语音格式的WINDOWS WAVE文件。录音和放音过程可以随时中止。放音的播放列表可以实时编辑。能显示录音和放音的状态信息。
以上是我们小学起的oop课的大作业的作业要求。。。
目前为止我也就看过一本程序设计基础之类的书,看过一本thinking in c++而已。。实在是不知道该怎么搞定之啊。。。。
推荐本相关的书或者资料吧。。最好有电子书~~~~^_^
唉~~愁啊。。。
我装的不是菜鸟,是寂寞。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 作业~~~谁能推荐点资料啊。。

帖子 leeaman » 2009-09-04 22:55

tanklis 写了:以上是我们小学起的oop课的大作业的作业要求。。。
:em20 厉害啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-04 22:57

啥小学啊?
毕业就能进IT界了吧?
头像
tanklis

帖子 tanklis » 2009-09-04 23:38

tenzu 写了:啥小学啊?
毕业就能进IT界了吧?
呃。。。我错了。。。是“小学期”
我装的不是菜鸟,是寂寞。
wyxeuclid

帖子 wyxeuclid » 2009-09-10 16:56

:em06 您真的很强大丫