conky问题,求救啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
永远的小白

conky问题,求救啊

帖子 永远的小白 » 2009-09-05 1:43

我在终端里面打上conky它就能运行了。但我一关掉终端就不见了。 :em20
头像
Element

Re: conky问题,求救啊

帖子 Element » 2009-09-05 7:26

conky &
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-09-05 10:32

alt+F2 conky
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-05 10:33

让它自启动啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
永远的小白

帖子 永远的小白 » 2009-09-05 13:35

前辈们,不怕你们笑。我连怎么自动启动都不知道。 :em06 我开始用linux那天就是我注册的那天了。 :em20
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-09-05 13:40

viewtopic.php?f=24&t=185454
第六步:让conky随系统自动启动
创建一个文件,起名conky.sh。用gedit打开。粘贴如下内容:
代码:
#!/bin/bash
sleep 20 && conky -c /home/用户名/.conkyrc

保存退出。

然后,系统-首选项-会话,在启动程序中点击“添加”,浏览定位到你刚才你创建到conky.sh文件,确定。这样,以后conky就会随你到系统一起启动了。
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-05 14:39

永远的小白 写了:前辈们,不怕你们笑。我连怎么自动启动都不知道。 :em06 我开始用linux那天就是我注册的那天了。 :em20
顶我签名贴就不笑你 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
greco

帖子 greco » 2009-09-06 13:22

adagio 写了:
永远的小白 写了:前辈们,不怕你们笑。我连怎么自动启动都不知道。 :em06 我开始用linux那天就是我注册的那天了。 :em20
顶我签名贴就不笑你 :em09
只要你常更新,我天天天顶你 :em09
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
永远的小白

帖子 永远的小白 » 2009-09-06 18:36

七楼的这位大哥。我不知道怎么顶你签名 :em21
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-09-06 19:36

永远的小白 写了:七楼的这位大哥。我不知道怎么顶你签名 :em21

鼠标移到7楼的蓝色字体处 然后猛击鼠标左键
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
永远的小白

帖子 永远的小白 » 2009-09-06 23:04

再问一个很小白的问题,你们是怎么把别的楼的内容复制过来的。 :em71
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-09-07 1:11

永远的小白 写了:再问一个很小白的问题,你们是怎么把别的楼的内容复制过来的。 :em71
右边点引用