IBus是垃圾,连5笔都没有

系统字体配置、中文显示和输入法问题
1.25v

IBus是垃圾,连5笔都没有

帖子 1.25v » 2009-09-05 1:28

IBus是垃圾,连5笔都没有,体积超大,连网安裝的话拖个老半天,杀之!!

是不是又有人要开骂了?

:em06
头像
adam8157
联系:

Re: IBus是垃圾,连5笔都没有

帖子 adam8157 » 2009-09-05 1:33

有五笔 所以你才是

感觉新一代的小孩都这样,社会坏了
1.25v

帖子 1.25v » 2009-09-05 1:42

adaml 写了:有五笔 所以你才是

不解
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-05 2:15

1.25v 写了:

不解
用你的名字替换标题里的ibus你就知道了

ibus不光有五笔,还有很多其他码表类输入法,你装个windows抱怨过没有解压缩软件吗?一个道理,腿残了,可以用手,但是脑残了,就很难治了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
gzhxc

帖子 gzhxc » 2009-09-05 2:32

:em04
1.25v

帖子 1.25v » 2009-09-05 3:05

hubert_star 写了:
1.25v 写了:

不解

ibus不光有五笔,还有很多其他码表类输入法,你装个windows抱怨过没有解压缩软件吗?一个道理,腿残了,可以用手,但是脑残了,就很难治了

我就知道一旦攻击IBus肯定会有人攻击我,攻击soft可以,但是攻击人就不对了,应该说用hubert_star替换标题里的ibus才是.
另外改正一下,应该说IBus默认没有5笔才对,只是希望IBus走得更人性话,说实在的IBus体积只策能用肥胖形容,你不觉得吗?

PS:脑残好治,但一旦脑梗塞,你就真的没救了 :em45
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-05 3:40

1.25v 写了:
1.25v 写了:

不解

我就知道一旦攻击IBus肯定会有人攻击我,攻击soft可以,但是攻击人就不对了,应该说用hubert_star替换标题里的ibus才是.
另外改正一下,应该说IBus默认没有5笔才对,只是希望IBus走得更人性话,说实在的IBus体积只策能用肥胖形容,你不觉得吗?

PS:脑残好治,但一旦脑梗塞,你就真的没救了 :em45
没针对你啊,adaml的说法你说你看不懂,我看懂了,给你解释一下,就像50年前上高中那会,不都是问题谁先找到答案谁来解释嘛

不过现在的孩子确实脑残的很多

楼主,我没说你,说的是脑残的那些孩子,唉,未来丫挺的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
1.25v

帖子 1.25v » 2009-09-05 3:52

同意倒数第二句话,但是脑残不是孩子的错,是我们的错,孩子是我们这代人教的,责任在谁?懂吗?
knowfarway

帖子 knowfarway » 2009-09-05 11:21

1.25v 写了:
1.25v 写了:

不解

我也同意应该用1.25v来替换ibus。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-05 11:23

某今天心情好,吾只说四句话,包括前面两句,余的话讲完啦。
附件
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-09-05 11:24

赞同
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-09-05 11:25

hubert_star 写了:腿残了,可以用手,但是脑残了,就很难治了
精辟
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-05 11:30

呵呵,该骂,不过lz态度也还算好 :em02
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-05 11:36

这不是找不自在么
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2009-09-05 11:56

真是找不自在,明明有的,在那乱说.
现在基本上什么输入法都有了。
忍不住说一句,lz果然脑残