Rhythmbox导入音乐文件太慢

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
mx360

Rhythmbox导入音乐文件太慢

帖子 mx360 » 2009-09-04 22:25

最近换了一个新硬盘,把所有的音乐都移到新的硬盘上了,因此Rhythmbox的音乐需要重新导入,但导入的速度很慢,几个小时才导入了1千多首,而且似乎就一直停在那里了。我的音乐约有2万多首,不知怎样才能全部导进Rhythmbox里,希望各位能不吝赐教。谢谢了!
头像
sirniu
联系:

Re: Rhythmbox导入音乐文件太慢

帖子 sirniu » 2009-09-05 9:26

:em38 楼主要是生在美国该把牢底坐穿了!我觉得速度还可以啊,三四百首歌也非常快的加载了
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
头像
weive

帖子 weive » 2009-09-05 9:42

导入了又怎么样,他还不是把你专辑打乱了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
sirniu
联系:

帖子 sirniu » 2009-09-05 9:49

可以用banshee,音乐管理的功能较强
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
mx360

帖子 mx360 » 2009-09-05 12:11

sirniu 写了::em38 楼主要是生在美国该把牢底坐穿了!我觉得速度还可以啊,三四百首歌也非常快的加载了
呵呵,所以我很庆幸生活在无比和谐而又高度Democracy的祖国。
sirniu 写了:可以用banshee,音乐管理的功能较强
谢谢,我会试试的。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-05 12:16

weive 写了:导入了又怎么样,他还不是把你专辑打乱了。
就是,无视Rhythmbox,直接用audacious :em09
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-09-05 13:16

唉,不是我说,楼主不要以偏概全,你看看播放器的使用统计,rhythmbox那么多用户不是只有你有几万首歌吧。发牢骚之后要看看问题在哪,说不定你硬盘挂了呢
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-09-05 13:28

呵呵,那就不要导入了,换成Songbird吧 :em02
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-05 14:07

我导入了383首,没超过5分钟。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mx360

帖子 mx360 » 2009-09-05 20:44

我的机子已经很老了,用其它的音乐软件会比较吃力,因此我一直钟情于用Rhythmbox来管理和播放音乐,只要整理得好,音乐导入Rhythmbox里应该不会出现专辑打乱的现象。
Sonata+MPD用来播放音乐是很棒的,但音乐管理方面总觉得不及Rhythmbox。
peachcolor 写了:唉,不是我说,楼主不要以偏概全,你看看播放器的使用统计,rhythmbox那么多用户不是只有你有几万首歌吧。发牢骚之后要看看问题在哪,说不定你硬盘挂了呢
我只能说,“清风不识字”。
从“以偏概全”这个词可以推断阁下遣词造句的能力一定很高,对于中国文字的理解也必定很深,不会不知道“断章取意”吧?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-05 21:18

mx360 写了:我的机子已经很老了,用其它的音乐软件会比较吃力,因此我一直钟情于用Rhythmbox来管理和播放音乐,只要整理得好,音乐导入Rhythmbox里应该不会出现专辑打乱的现象。
Sonata+MPD用来播放音乐是很棒的,但音乐管理方面总觉得不及Rhythmbox。
peachcolor 写了:唉,不是我说,楼主不要以偏概全,你看看播放器的使用统计,rhythmbox那么多用户不是只有你有几万首歌吧。发牢骚之后要看看问题在哪,说不定你硬盘挂了呢
我只能说,“清风不识字”。
从“以偏概全”这个词可以推断阁下遣词造句的能力一定很高,对于中国文字的理解也必定很深,不会不知道“断章取意”吧?
很老的机子就更不该用Rhythmbox,这个是最占资源的,试试mocp吧 :em09