...这测试是不是自己骗自己啊?神?我的下行速度10M/s 上行 1M/s ????

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
zuodd

...这测试是不是自己骗自己啊?神?我的下行速度10M/s 上行 1M/s ????

帖子 zuodd » 2009-09-05 17:25

图片
http://speedtest.net/里测试的.. :em06 但我平常在Win下用迅雷下载从来就没有超过2M/s...无解.
我是小区宽带.似乎是共享10M带宽,但不知道是整个小区共享还是每栋楼.
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: ...这测试是不是自己骗自己啊?神?我的下行速度10M/s 上行 1M/s ????

帖子 qiang_liu8183 » 2009-09-05 17:29

不管这速度是真的假的我都要鄙视楼主1下
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
jxhow

Re: ...这测试是不是自己骗自己啊?神?我的下行速度10M/s 上行 1M/s ????

帖子 jxhow » 2009-09-05 17:32

太假了 10M/8
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
zuodd

帖子 zuodd » 2009-09-05 18:08

大家都测试测试...... :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-05 19:14

我就不说啥了
附件
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-05 20:19

我的差不多
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-05 21:23

我觉得大三八的比较靠谱
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-09-05 21:28

图片
真不靠谱,我的网总共才6m,还4个人共用
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-09-05 21:32

还正常,3Madsl
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2009-09-05 22:13

没错阿,是这个速度阿

是Mb/s
不是MB/s

1MB/s=8Mb/s

平时下载就250K。
附件
zzzqqq555

帖子 zzzqqq555 » 2009-09-21 12:54

图片 。。。这个有点!!
头像
cnSAGA

帖子 cnSAGA » 2009-09-21 13:11

我这正常 电信 2m
附件
aCER ASPIRE 3810T
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-09-21 15:34

zzzqqq555 写了:图片 。。。这个有点!!
这种精神值得盛赞。 :em11
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-09-21 15:48

图片

:em06 :em06 :em06
头像
lynnso

帖子 lynnso » 2009-09-21 15:58

....好唬烂的网站...
附件
饭糊了...