你好。 Skype 听。

各种窗口管理器和美化相关
头像
dima

你好。 Skype 听。

帖子 dima » 2009-09-04 20:19

我是俄罗斯人。我学习汉语半年。
现在我有 kubuntu9。04。
我的 skype 有一个问题。
我听见对反说话,可他听不见我的回答,我不知道在那改变 :)

谢你!!!
附件
头像
qiii2006
联系:

Re: 你好。 Skype 听。

帖子 qiii2006 » 2009-09-04 20:32

skype不熟悉,或许你应该去 viewforum.php?f=73 问问
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-04 20:56

乌拉,今年是俄语年! :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
kolmaro

帖子 kolmaro » 2009-09-04 20:58

是最新的2.1beta版吗?skype自带测试功能,你可以试试。

我的skype是这样设置的,如图。
附件
上次由 kolmaro 在 2009-09-04 20:59,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-04 20:59

记得这软件有测试硬件的。打开音量控制里面的,比如录音部分的开关。
● 鸣学
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-09-06 0:31

Ubuntu没有俄文官方吗?
头像
pollothana

帖子 pollothana » 2009-09-06 0:58

先试下你的麦克风能不能出声,然后在输入那一栏挨个试一遍
不好意思,我不会俄语 :em03
My blog: hsquared66.blogspot.com
头像
leni

帖子 leni » 2009-09-06 2:29

也许是麦克风的问题
调整alsamixer里的capture,digital等等
请看:viewtopic.php?f=74&t=169181&p=1045849&h ... e#p1045849
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。