哪位大大给个9.10DVDdesktop版的链接吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sunlustre

哪位大大给个9.10DVDdesktop版的链接吧

帖子 sunlustre » 2009-09-06 18:56

CD版装完以后的下载要人命。不如下载DVD版的。
头像
wangdu2002

Re: 哪位大大给个9.10DVDdesktop版的链接吧

帖子 wangdu2002 » 2009-09-06 18:57

行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-09-06 19:01

sunlustre 写了:CD版装完以后的下载要人命。不如下载DVD版的。
cd装完只要下载100多M,dvd是4G多。而且9.10还是测试版。
sunlustre

帖子 sunlustre » 2009-09-06 19:06

jandyzhu 写了:
sunlustre 写了:CD版装完以后的下载要人命。不如下载DVD版的。
cd装完只要下载100多M,dvd是4G多。而且9.10还是测试版。
但是装完后的自动下载速度只有10K。我在windows里面用下载工具,能到10M。
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-09-06 19:32

但是装完后是不应该让系统自动下载的,应该先改快源再开始下载。
llhhxx

帖子 llhhxx » 2009-09-09 10:41

楼上的能给个“快源”吗?实在是太慢了。
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-09-09 12:29

快源是自己试出来的,和网络环境有关,网易源的速度在大多数网络下都不会太慢。
西方求败

帖子 西方求败 » 2009-09-09 22:22

如果是网通的用户,可以选择MAIN源,下载很快!电信用户还是选择中国源吧!
头像
hethe

帖子 hethe » 2009-09-09 22:57

Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-09-09 23:16

llhhxx 写了:楼上的能给个“快源”吗?实在是太慢了。
单击菜单“System(系统)——Administration(系统管理)——软件源(Software Sources)”;输入安装系统时设置的密码并点击“OK”按钮。
在Software Sources对话框的“Ubuntu Software”(Ubuntu软件)标签单击“Download from”(下载自)右侧的列表框,选择“Other...(其他)”,在Choose a Download Server(选择下载服务器)对话框里点击“Select best Server(选择最佳服务器)”,系统将通过一系列测试来帮你确定最佳的镜像服务器,测试结束后,系统会高亮一个最快的服务器(软件源),点 “Choose Server”(选择服务器)。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-09-09 23:18

sunlustre 写了:
jandyzhu 写了:
但是装完后的自动下载速度只有10K。我在windows里面用下载工具,能到10M。
就算用dvd装,也只是不用下载语言包和输入法而已,更新还是要下载100多M。

换个源,我的2M ADSL有230+K。