pps装好了,看电影真爽,发张图,呵呵

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
zheng3116

pps装好了,看电影真爽,发张图,呵呵

帖子 zheng3116 » 2009-09-07 5:41

装9.10装郁闷了,换回9.04,装个PPS,就是置顶的那个贴子里面的,呵呵,可以看了,节目还很多哦,发两张图,大家一起支持吧
附件
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Re: pps装好了,看电影真爽,发张图,呵呵

帖子 mickeywaley » 2009-09-07 6:43

你怎么不安装升级版本可以切换列表和收藏的

viewtopic.php?f=74&t=223908
附件
头像
zheng3116

帖子 zheng3116 » 2009-09-07 13:01

mickeywaley 写了:你怎么不安装升级版本可以切换列表和收藏的

viewtopic.php?f=74&t=223908
兄弟你给你的PPLIVE,我说的是PPSTREAM,不一样吧,我还以为真这门快就出新版本了呢,
上次由 zheng3116 在 2009-09-08 20:06,总共编辑 1 次。
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-08 15:40

we can watch the vip movies,waah
头像
sinobill
联系:

帖子 sinobill » 2009-09-28 20:05

谁有频道列表 发点也行 :em02
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-09-28 21:14

我是 安装新氧UBUNTU, 系统附带一个 网络直播SopCast 网络电视 解决的,不然 就用虚拟机,虚拟XP 搞定!

我也试试gmlive! 多谢!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!