怎么把英文界面改成中文的啊!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
零下一度

怎么把英文界面改成中文的啊!

帖子 零下一度 » 2009-09-07 20:52

我是UBUNTU新手。今天刚安装的UBUNTU9.04版,可是安装好后怎么全都是英文的
更新的太慢了。有没有快速解决的方法啊!
希望,元老们解决一下。谢了!
头像
wangdu2002

Re: 怎么把英文界面改成中文的啊!

帖子 wangdu2002 » 2009-09-07 20:55

换源更新就快了。
系统--》系统管理--》软件源,选择一个快点滴。
系统--》系统管理--》语言支持,选择汉语就可以下载中文包了。CD是国际版,需要连网下载中文包。DVD才有多国语言包。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-09-07 20:56

irc <Judson1> say: 现安装中文支持,再选择中文就ok了。。。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
零下一度

帖子 零下一度 » 2009-09-07 21:02

三楼的大哥,俺才开始搞。
看不懂那是什么啊!
祥解一下吧!谢了
还有二楼的,有没有好的源地址啊!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-07 21:06

源要根据自己的线路选滴。某电信用户,现多用的是杭洲的源。lupaworld的mirror服务器。在软件源里可以直接选择它,还有其他选择,多试试。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!