wine下用东北证券大智慧。还有交易都可以。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
bian9000

wine下用东北证券大智慧。还有交易都可以。

帖子 bian9000 » 2009-09-05 18:18

头一次用wine。我用是ubuntu8.04.还有wine1.1.28.居然用东北证券大智慧。看行情一点问题没有
然后我又下载了东北证券交易客户端。目前为止运行正常。给大家一个下载软件的网址。
http://www.nesc.cn/jsp/front/Trade/rjxz.jsp
还有我安装卸载.exe软件也都是用wine里的uninstal wine software进行的。
那个交易端四个不清楚键的字从左到右分别是。空格 大写 清除 确认。
附件
上次由 bian9000 在 2009-09-12 16:52,总共编辑 1 次。
头像
大宝
联系:

Re: wine下用东北证券大智慧。还有交易都可以。

帖子 大宝 » 2009-09-07 22:20

发来贺电
红塔的也可以
上次由 大宝 在 2009-09-07 22:24,总共编辑 1 次。
头像
coolvir

帖子 coolvir » 2009-09-07 22:23

不知道同花顺2009可否呢?我去测试一下稍后汇报!
无法连接站点,内容乱码!
看风雨,知世情!
cnbiz850

帖子 cnbiz850 » 2009-09-12 9:13

coolvir 写了:不知道同花顺2009可否呢?我去测试一下稍后汇报!
无法连接站点,内容乱码!
我用过银河证券版的同花顺,没问题,乱码只需要在同花顺的设置中更改字体就可以了。
bian9000

帖子 bian9000 » 2009-09-12 13:40

就用我给的链接里面的东北证券大智慧。用的很流畅。没出现什么毛病。
通达信是不行。有点问题。同花顺我没试。
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-09-12 17:28

传说最好wine的是大智慧, 我下载了一个,只是查行情,果然wine效果一流。

viewtopic.php?f=73&t=225705

千帖户,享有论坛特权!
头像
hai1212
系统: Ubuntu、WIN7、XP、WIN8
联系:

帖子 hai1212 » 2009-09-29 18:30

广发华福的同花顺有问题!登陆不了,提示没帐号,我在WINDOWS里都可以的!默认的帐号可以!字体解决了!
huazisheng

帖子 huazisheng » 2009-10-04 11:39

中投证券 股票看盘软件,无问题。

郑州易盛期货下单软件,无问题。

图片