为何硬件驱动成功还是弄不了特效??!!

各种窗口管理器和美化相关
dingzw

为何硬件驱动成功还是弄不了特效??!!

帖子 dingzw » 2009-09-08 7:56

[img]PICTURE:/home/dzw/.tencent/qq//AppData/file//sendpix0.jpg[/img]
[img]PICTURE:/home/dzw/.tencent/qq//AppData/file//sendpix1.jpg[/img]
第一次装驱动的时候可以开启的,可是后来安装了compiz的时候一直无法成功,真的太狼狈了,
是不是装这个软件的问题啊?
我是按论坛里面的方法试过的,说什么关闭系统自带的特效,定义为无,所以我照做了,可是根本不能成功,于是想换回系统 自带的吧,现在成这样了,我并不是怪这位大侠,只是真的不懂,
然后我的系统 是8。10的,如何设置桌面数,将鼠标放在了桌面工作区了,可是首选项并没有说行啊列的,真的很烦人啊!教教小弟吧,以前一直是用VMWARE的,现在想正式的弄到physic上,却成了这样,这不大伤了我的士气嘛.....
嘿嘿 ,帮忙啊谢谢!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 为何硬件驱动成功还是弄不了特效??!!

帖子 leeaman » 2009-09-08 9:21

语言表达有问题,什么显卡 什么装的驱动 你确认安装成功
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dingzw

帖子 dingzw » 2009-09-08 21:19

驱动确定安装成功(已经处于激活状态),我最开始装的时候还开了系统自带的扩展特效并且成功。可是第二天想去用compiz,就不行了,然后检查驱动也没用,虽然驱动还是激活状态,想换回系统自带的那种却不行了, 总是,咳,正想着要不要重装系统呢,本来已经升级了近400MB的软件,这太让心痛了。!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-08 21:25

那看看你作了什么坏事了 :em06 有空就研究,没空重装,是不是开机compiz没有启动,把compiz放到启动程序看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dingzw

帖子 dingzw » 2009-09-08 21:28

呵,好的,回去试试,反正系统已经装过N次了 :em04 ,不怕这一次,弄好了告诉你,谢谢~
dingzw

帖子 dingzw » 2009-09-10 19:37

现在可以了,不过我把系统重装 之后是现在是用了9.04版本的,好像8.10不认识我这显卡,嘿嘿 ,谢谢你啊~
我是按照wiki的方法做的,不过跟 8.10的操作步骤绝对一样,呵,可惜没有看当时的配置文件 ,不然好对比一下。再次感谢~~