叛变,又见叛变!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
Rothsdad

叛变,又见叛变!

帖子 Rothsdad » 2009-09-08 12:53

回想当年,是ubuntu引领我到linux的世界,随后经历了各种折腾与欣喜,我越发喜欢linux这种纯粹的感觉.

又是几年,arch的身影深深的捕获了我的眼神,当各种神奇的代码从指尖流过的那刹那间,windows飞灰烟灭.

直到今年,FreeBSD,没错,是他(她),在我的心里,种下了一颗叛变的种子!
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
nuanhuai

Re: 叛变,又见叛变!

帖子 nuanhuai » 2009-09-08 12:56

学院派了?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-08 12:56

:shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-09-08 12:58

nuanhuai 写了:学院派了?
恩,呵呵,改学院派咯~

arch身上到处散发着FreeBSD的气息,
很神秘,很好奇
于是想去一探究竟
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-08 12:59

:em20
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-08 13:02

FreeBSD还真没玩过,哪天我也叛变去
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
注册太麻烦

帖子 注册太麻烦 » 2009-09-08 13:03

折腾吧
人生如梦
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-08 13:06

arch已经是我这种初级用户的上限了
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2009-09-08 13:22

:em20
支持叛变,什么时候叛变到gentoo.....
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-08 13:23

gentoo_freebsd符合楼主的要求
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-08 13:49

一个妈妈生的。也叫叛变?
● 鸣学
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-09-08 13:59

支持,看你啥时候叛变回来 :em04
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-08 14:34

eexpress 写了:一个妈妈生的。也叫叛变?
linus摆出一个兰花指,说:孩子们。。。

stallman躺在沙滩上,眼睛却不断瞟向其它mm
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-08 14:36

linus摆出一个兰花指,说:孩子们。。。
linus摆出一个兰花指,说:猴子们。。。
linus极不喜欢bsd,经常冷嘲热讽之。 :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
moximoxi

帖子 moximoxi » 2009-09-08 17:18

假若把死守一个版本看作是只有一个恒等变换,则在几何中体现为非对称的。如果你喜欢对称性而不喜欢非对称性,那就得多做空间运动,多变换,当回到自身,恭喜你!你的行为刻划了一个完美的对称性! :em04
所以折腾吧!为了自己的审美情趣去变换吧!我永远支持你,我是你的粉丝,叛徒万岁! :em11