KDE 4.3的登录画面

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
photor
论坛版主

KDE 4.3的登录画面

帖子 photor » 2009-09-04 23:59

此登录管理器的默认主题绝对是一个成功之作,就好像进入桌面世界的一个玻璃门 :em09
附件
上次由 photor 在 2009-09-05 0:06,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: KDE 4.3的登录画面

帖子 leeaman » 2009-09-05 0:00

图看不到 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-09-05 3:36

总体不错,但中间部分太繁琐了。
楼主是专业做美工活的吧?注意各部分的协调。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
soething

帖子 soething » 2009-09-05 8:19

糙了点。。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-09-05 11:13

感觉颜色不是很协调 中间一部分 太白了
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-05 12:11

jobinson99 写了:总体不错,但中间部分太繁琐了。
晕倒,这是kde4.3的默认登录主题 :em20
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2009-09-08 16:38

居然有好几个人,没有细看就发言 :em20
头像
toddler

帖子 toddler » 2009-09-11 15:07

默认的很不错,但还是有点粗糟,下了2个更精美的。没时间试用。
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2009-09-11 17:37

怎么说呢,我觉得KDE还是不太好用,软件不太好用……
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-11 17:40

前几天台机装的Kubuntu910,好看,不好用。KDE的布局要多点很多次鼠标。也许是Gnome现在用顺手了,觉得KDE不太习惯了。 :em06

viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟,赶快去给Ubuntu中文投票。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
vicysunnie
联系:

帖子 vicysunnie » 2009-09-18 19:54

04年时看KDE的图标还行,现在看就落伍了...
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-09-26 1:44

photor 写了:
我的怎么默认不是这个呢?——arch linux
所以还以为是楼主的作品呢
即使是kde官方的,我的意见继续保留不变
上次由 jobinson99 在 2009-11-02 1:27,总共编辑 1 次。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-26 12:58

jobinson99 写了:
photor 写了:
我的怎么默认不是这个呢?——arch linux
所以还以为是楼主的作品呢
Arch自己做了一份主题。。。。默认的确实是lz那样的。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-26 12:59

wangdu2002 写了:前几天台机装的Kubuntu910,好看,不好用。KDE的布局要多点很多次鼠标。也许是Gnome现在用顺手了,觉得KDE不太习惯了。 :em06

viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟,赶快去给Ubuntu中文投票。 :em11
很大程度是因为kde4功能多。。。。。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE