关于GNOME主菜单,我有个小小想法...

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
潇洒走一回

关于GNOME主菜单,我有个小小想法...

帖子 潇洒走一回 » 2009-09-02 10:00

不少人都习惯在面板点击 位置>主文件夹,来打开nautilus吧,然后再找到自己想要的文件打开...
可是,打开nautilus并不是我们想要的,我们为了打开可能只是一个文件不得不打开一个多余的窗口,还增加了等待时间... 所以我希望: 当我点击 "位置"后,把光标移动到"音乐"时,音乐下面的所有咚咚都能够作为下级菜单展开,让我选择打开里面的文件,如果还有下级目录,还可以继续展开
这个可以实现吗?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 关于GNOME主菜单,我有个小小想法...

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-02 10:08

kde4有你想要的……不过不推荐kubuntu
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-02 10:22

enlightenment和dolphin 有

如果需要找文件,或许是没整理好,用书签吧;新的话

http://www.gnome-look.org/content/show. ... ent=110537
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
NetDreamer
联系:

帖子 NetDreamer » 2009-09-08 18:30

班门弄斧一下.

我习惯把nautilus左边的“位置”改成“树“,然后点击展开.

另外"Ctrl+L",以及标签,都是管理文件的好帮手.
Live and let live.
lb_bn

帖子 lb_bn » 2009-09-08 21:20

书签好用,适合楼主 。