audacious能不能后台运行?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
founderznd

audacious能不能后台运行?

帖子 founderznd » 2009-09-08 22:22

RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?
头像
豬豬

Re: audacious能不能后台运行?

帖子 豬豬 » 2009-09-08 22:25

工具欄的icon可以設置不顯示,還是說你想完全地看不到它?(包括面板上)
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-09-08 22:26

装个music-applet,要不就换别的播放器
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2009-09-08 23:06

moc好了。
founderznd

帖子 founderznd » 2009-09-08 23:27

豬豬 写了:工具欄的icon可以設置不顯示,還是說你想完全地看不到它?(包括面板上)
在面板上显示OK阿,只是不想在工具条上
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-08 23:51

founderznd 写了:RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?
audacious -H
或者
audacious -pH
然后可以在命令行用audtool控制,其实帮助文档里就有 :em20
founderznd

帖子 founderznd » 2009-09-09 18:56

photor 写了:
founderznd 写了:RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?
或者
然后可以在命令行用audtool控制,其实帮助文档里就有 :em20
audacious -H后,界面倒是没有了,但是那个终端也等于废了。。。还不如前台运行呢。。
小弟想要的是像千千静听那样的效果,能达到吗?或者有没有其他软件能达到?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-09 19:08

founderznd 写了:
photor 写了:
或者
audacious -H后,界面倒是没有了,但是那个终端也等于废了。。。还不如前台运行呢。。
小弟想要的是像千千静听那样的效果,能达到吗?或者有没有其他软件能达到?
你不知道点“运行”或者按Alt-F2吗? :em20
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-09-09 19:17

能啊。audacious 可以做到,在首选项里,插件中常规选项卡上的status icon 选中。就会在托盘上有个图标,点这个图标。就可以最小化到托盘了
头像
nlr

帖子 nlr » 2009-09-11 11:07

9楼的正解。 :em05 :em05 :em11
founderznd

帖子 founderznd » 2009-09-12 22:24

y.z.h 写了:
能啊。audacious 可以做到,在首选项里,插件中常规选项卡上的status icon 选中。就会在托盘上有个图标,点这个图标。就可以最小化到托盘了
了解了,谢谢
头像

帖子 15286669 » 2009-09-13 9:09

:em11
不错 学习了
终于解决这个问题了。