用ubuntu的美女不少阿。

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
haichang417
联系:

用ubuntu的美女不少阿。

帖子 haichang417 » 2009-09-08 22:43

从论坛的人气就可以看出来。 :em03 :em03
编程就像编筐一样
头像
hcym

Re: 用ubuntu的美女不少阿。

帖子 hcym » 2009-09-08 22:48

泡妞就像泡茶一样
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-08 22:54

hcym 写了:泡茶就像泡妞一样
小心的忠告楼主,U坛的美女99%==伪娘。 :em18
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-09-08 22:59

唉……看了标题一头冲进来抢妹妹……
Linux is for human being,love is for human making
头像
haichang417
联系:

帖子 haichang417 » 2009-09-08 23:03

wangdu2002 写了:
hcym 写了:泡茶就像泡妞一样
小心的忠告楼主,U坛的美女99%==伪娘。 :em18
我的根据是,ubuntu非常适合上网本,而用上网本的MM肯定多,PLMM也不少。
编程就像编筐一样
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-08 23:13

Terpineol 写了:唉……看了标题一头冲进来抢妹妹……
楼主瞧这位来抢妹妹的醇骷髅,当年也是一位“花姑娘”,现在好啦,原形毕露了。。。好好的红粉不做,化做白骨。。。U坛的大悲剧啊。 :em19
上次由 wangdu2002 在 2009-09-08 23:13,总共编辑 1 次。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
leni

帖子 leni » 2009-09-08 23:13

这里 有 很多 MM? :em43
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-09-08 23:18

Terpineol 写了:唉……看了标题一头冲进来抢妹妹……
楼主瞧这位来抢妹妹的醇骷髅,当年也是一位“花姑娘”,现在好啦,原形毕露了。。。好好的红粉不做,化做白骨。。。U坛的大悲剧啊。 :em19
哦哦……不帮我抢妹妹还翻我老底……咒嘟嘟木有jj555~
Linux is for human being,love is for human making
头像
Allen1st

帖子 Allen1st » 2009-09-09 10:36

么有PPMM :em19
凸-_-
头像
dreamcast_sh

帖子 dreamcast_sh » 2009-09-09 10:42

Terpineol 写了:
哦哦……不帮我抢妹妹还翻我老底……咒嘟嘟木有jj555~
挖哈哈哈
想玩生化了。。。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-09 10:43

话说我以前还是很漂漂的……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-09 10:43

木有木有木有木有木有木有
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-09 10:59

PPMM??
哪呢哪呢??
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-09-09 11:03

懒蜗牛Gentoo 写了:PPMM??
哪呢哪呢??
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7
头像
Randoman

帖子 Randoman » 2009-09-09 11:16

强力插入第一页!
没看见PLMM。 :em06