[问题]新手安装前的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gaukin
联系:

[问题]新手安装前的问题

帖子 gaukin » 2005-05-03 19:06

由于ubuntu的中文站点只提供BT方式的下载,我就从国外的源下载了安装CD,但不确定是不是和中文站BT下载的是一模一样的?!对中文的支持是否也一样?

所以不敢冒昧的安装,小声在这里问问先~,我想应该是一样的,但不确定,请哪位给确定一下,谢谢.

PS:
我的电脑是COMPAQ的笔记本,先在用WindowsXP Home Edtion+SUSE Linux 9.3 Pro,SUSE运行的太慢了,已经严重影响的我使用电脑的程序,甚至会搞乱我工作的思路,所以不得不换,暂时找不到ManDrake,才发现了ubuntu,在官方中文站把所有的中文文档都看了一遍,(很认真的,绝对对得起翻译者),想,大概ubuntu可以让我的linux稳定下来,至少现在我是这么希望的,嘿嘿!

谢谢这里的各位,辛苦了!
King Gau
http://gaukin.cn
gaukin(a)gmail.com
悟空,去抓几只妖精来玩玩儿!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-05-03 19:25

一样,你可以使用md5sum校验。

呵呵。放心我都用了大半年了。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-05-03 20:18

欢迎又一位Ubuntu同仁!
呵呵!
gaukin
联系:

[闲聊]hei~hei

帖子 gaukin » 2005-05-03 22:47

my ubuntu linux has been installed completely!
it looks very nice,
i'm now finishing the last work --install the language pack! :-)
after a moment,i think,i'll chat with you in Chinese!
hei~hei~!
thanks very much!
oh!sorry for my poor english!
King Gau
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-05-03 23:41

当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-05-03 23:53

又一个牛人出现了
就不用太谦虚了!

装好后,记得帮忙多翻点英文文档!
呵呵!!
gaukin
联系:

报告,中文化完成,谢谢!

帖子 gaukin » 2005-05-04 0:36

great! 太棒了。
Ubuntu!我想这就是我想要的linux,简单,快捷,方便易用!
(btw:SUSE linux是强大的,不过我却是受不了它的蜗牛速度,我想对于我这样的最终用户来说,是致命的!我更多的只是用linux来工作,而不是研究linux,任何系统最终都要面对最终用户,而不是developer,或者仅仅是程序员和少数的发烧者。希望Ubuntu能够引以为鉴,开发出更为易用和人性化的linux。)

谢谢你们,真的是太好了!

正在升级内核,刚刚装字典软件的时候,莫名其妙的halt down掉了,不知道为什么!

过几天毕业论文搞完,希望能为Ubuntu做些事情,虽然我不懂编程,但翻译些文档我想还是力所能及的。

感谢你们介绍这样中意的系统给我用!:)
King Gau