急救! 用什么软件可以打开.CHM文件(已经解决,顺便把东西上传方便大家使用,转换成pdf格式了)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
guishugan

急救! 用什么软件可以打开.CHM文件(已经解决,顺便把东西上传方便大家使用,转换成pdf格式了)

帖子 guishugan » 2009-09-11 18:31

大家应该都有吧 :em06
附件
LFS速成手册(第二版).pdf
(468.5 KiB) 已下载 21 次
上次由 guishugan 在 2009-09-11 19:33,总共编辑 3 次。
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
adam8157
联系:

Re: 急救! 用什么软件可以打开.CHM文件

帖子 adam8157 » 2009-09-11 18:31

推荐chmsee
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-11 18:31

chmsee.
路过必打广告拉票。
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟,赶快去给Ubuntu中文投票。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-09-11 18:38

谢谢了 试一下 :em09
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-09-11 18:50

.............无法安装 郁闷了 :em06
头像
adam8157
联系:

Re: 急救! 用什么软件可以打开.CHM文件(上传文件,哪位大哥大姐帮忙转换一下穿上来)

帖子 adam8157 » 2009-09-11 19:01

我的天 lfs的pdf多得是 你偏偏下载了个chm。。。(ps:中文也是pdf居多)
头像
guishugan

Re: 急救! 用什么软件可以打开.CHM文件(上传文件,哪位大哥大姐帮忙转换一下穿上来)

帖子 guishugan » 2009-09-11 19:04

adaml 写了:我的天 lfs的pdf多得是 你偏偏下载了个chm。。。(ps:中文也是pdf居多)
就找到这一个 :em06
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-09-11 19:40

guishugan 写了:
adaml 写了:我的天 lfs的pdf多得是 你偏偏下载了个chm。。。(ps:中文也是pdf居多)
哦 我以为是手册

想不通 linux专用的东西 教程却搞成chm。。。
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-09-11 19:47

adaml 写了:
guishugan 写了:
哦 我以为是手册

想不通 linux专用的东西 教程却搞成chm。。。
linux在中国受歧视啊,我同学看我用这个就跟看见外星人似的,不过这个确实好用 :em11
头像
sxsloin

Re: 急救! 用什么软件可以打开.CHM文件(已经解决,顺便把东西上传方便大家使用,转换成pdf格式了)

帖子 sxsloin » 2009-09-12 7:23

最好的是firefox插件
chm reader
不打算提供任何技术,因为任何技术都是末
不是自己明白的技术,靠黏贴复制不是什么坏事,只不过不是我想的而已