[报到]在桌面系统领域甩开M$&Windows

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wt_francis

[报到]在桌面系统领域甩开M$&Windows

帖子 wt_francis » 2006-10-27 23:04

最希望能有更多的软件和硬件商能够与ubuntu合作,希望ubuntu能够集成一些没开源的驱动,比如现在的broadcom问题等等~~~还有就是音频质量以及对市面上比较普及的mp3格式文件能够更好的支持。
最重要的是 还要保持自己的特色
小弟胡言乱语 望高手别见怪
头像
爱国者黑客

帖子 爱国者黑客 » 2006-10-27 23:05

的确
anguste

帖子 anguste » 2006-10-30 15:05

mp3可能是别想了,在美国,法律规定不向版权所有者付费而使用MP3是违法的
lg5

帖子 lg5 » 2006-11-20 20:32

还是别说超win了,先把同是*nix系统的osx给超了吧。。。
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2006-11-26 0:10

拉攏多點游戱商開發linux版本的游戱,尤其是網游方面的,因為網游不靠賣盤賺錢,吸引人群又多(我個人觀點啦),對一般家庭用戶來說電腦更像是一臺游戱機,游戱多了帶動其它的東西也會多,很多商家會主動開發linux版的東西,那時我可以完全把win丢了(我的期望),最好還是先統一一個游戱接口引擎好點
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2006-11-27 7:41

豬豬 写了:拉攏多點游戱商開發linux版本的游戱,尤其是網游方面的,因為網游不靠賣盤賺錢,吸引人群又多(我個人觀點啦),對一般家庭用戶來說電腦更像是一臺游戱機,游戱多了帶動其它的東西也會多,很多商家會主動開發linux版的東西,那時我可以完全把win丢了(我的期望),最好還是先統一一個游戱接口引擎好點

好像希望不大,网游是靠人数的,好像别说ubuntu,就是linux,人数也不能和ms比,不会有人愿意干的,至于硬件驱动,倒是应该努力,硬件厂商也应该希望自己的硬件支持性好吧,就算不是开源,也应该争取硬件厂商自己出for linux 的驱动
shooter

帖子 shooter » 2006-11-29 11:09

技术上甩开已经没有问题,但用户数量和广度上,我觉得还得等待~
Get busy living, or get busy dying.
xzymail

帖子 xzymail » 2006-12-01 17:02

支持6楼
python2006300

帖子 python2006300 » 2006-12-02 9:35

版权真是个问题.