virtualbox有必要找中文版的不??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
spiritqwe

virtualbox有必要找中文版的不??

帖子 spiritqwe » 2009-09-12 15:06

刚去官网下载了个virtualbox-3.0_3.0.6-52128,但是我的E文貌似很差,所以我想问下有没virtualbox中文版的下载,有的话请给个地址。。有必要用中文版的不??? :em04 :em04
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
头像
eexpress

Re: virtualbox有必要找中文版的不??

帖子 eexpress » 2009-09-12 15:07

本来就中文的啊。你下的小白版本吧。
● 鸣学
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-12 15:10

sun官方deb下载的正确的地址在下面。
http://www.virtualbox.org/wiki/Download ... ox各种版本下载地址

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-09-12 15:18

eexpress 写了:本来就中文的啊。你下的小白版本吧。
我就是在3楼所说的地址下的啊。。。那是中文版还是英文版呢??
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-12 15:22

无特殊要求的话,都是用源里面的。会正常很多。
小白版本,你没理解?就是新的beta版本这些,还没完全开发的。那你只能自己折腾。

virtualbox,我这里曾经试过。没嘛用。所以,现在的版本情况不清楚。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-12 15:26

追新就要这样啦,按道理应该有中文的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-09-12 15:30

3.0.6还没用上
3.0.4是中文
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-09-12 15:36

我的3.0.6也是中文呢。昨天刚提示升级了 下载 http://bit.ly/4GFUc

或者:http://dlc-cdn-rd.sun.com/c1/virtualbox ... 0bb60aa5fc
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-09-12 15:47

确实是中文的。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-09-12 21:13

如果你的系统是中文的话,obox装好也是中文的。