今天我回家,习惯性的打开更新管理器,发现

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
binihuai

今天我回家,习惯性的打开更新管理器,发现

帖子 binihuai » 2009-09-12 21:27

好几百M的更新,我运行更新,让我下载599M的文件,抬头看了下是发行版升级,不是下个月底吗?还是我电脑中毒可以买彩票了?刚才我貌似就对着那个PPS的贴更新了那个源为了看pps而已就出门了,,,,,

是不是我电脑毛病了?????

奇怪,有没有人有一样的遭遇
附件
上次由 binihuai 在 2009-09-12 21:33,总共编辑 1 次。
头像
白鳍豚

Re: 今天我回家,习惯性的打开更新管理器,发现

帖子 白鳍豚 » 2009-09-12 21:30

用上910的源了 :em04
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-12 21:31

你在“软件源”选项里的设置有问题,系统以为你让它进行版本升级呢----升级有风险,请注意备份重要资料。 :em06

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-09-12 21:31

不要乱改源 :em20
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-12 21:44

我也怕怕的,等下要我重装岂不麻烦,不过还好我当时是格式化了windows,保留了两个fa32分区东西,都在里面
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-12 22:46

好了 ,更新成功,还 解决 了 我 的 TAOBAO,真 不错
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-12 22:49

福兮祸所依,祸兮福所附
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-12 22:49

好了 ,更新成功,还 解决 了 我 的 TAOBAO,真 不错
什么TAOBAO,可以明示吗?
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-12 22:52

淘宝的支持插件吧。好象官方更新了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-12 23:19

淘宝的插件更新是更新了,但是我在淘宝登录还是崩溃,支付宝登录不崩溃但是进去点击支付宝卡通还是崩溃,,,4点的时候还是这样,他的支付志是2点说更新的,,,晚上不知道是服还是祸,升级到910版本,崩溃事情已经不存在了,我的火狐还更新到3.5.4P也没事情,,,现在都不知道是支付宝默默再更新了,还是910确实不错了
wolun2007

帖子 wolun2007 » 2009-09-14 14:53

偶汉化包就是无法下载呀 :em20 :em20
头像
redcomma

帖子 redcomma » 2009-09-14 16:38

:em21 我也好想升级,可是除了804可以用我的独立显卡,新系统都不让我用独立显卡