关于校园网使用电信的PPPoe拨号器上网在Ubuntu的解决

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
qlzong123

关于校园网使用电信的PPPoe拨号器上网在Ubuntu的解决

帖子 qlzong123 » 2009-04-15 22:09

使用这个拨号器的人可以http://cookinglinux.cn/pppoe-and-fucker.html的到提醒
1.用windump抓包找到自己被加密的账号和密码
2.在Ubuntu系统下用PPPoe填入被加密的账号和密码,
这样即可连上网了
附件
lutj

Re: 关于校园网使用电信的PPPoe拨号器上网在Ubuntu的解决

帖子 lutj » 2009-04-19 22:05

在ubuntu8.10下具体怎么实现呀,你这pppoe拔号器怎么装的哪,是用linux版本的吗,还是用wine装的?
装上了要怎么配置呢?需要填服务器的IP吗,要的吗要怎么才知道IP是多少?
qlzong123

Re: 关于校园网使用电信的PPPoe拨号器上网在Ubuntu的解决

帖子 qlzong123 » 2009-04-20 12:32

2楼的,PPPoe是Ubuntu自带的,服务器是填自己电脑的IP。
1.在Windows下打开windump,再打开“我们的校园拨号器”,可以找到自己真实的账号和密码(里面有详细的步骤:http://cookinglinux.cn/pppoe-and-fucker.html
2.来到Ubuntu下打开宽带拨号器(就是上边栏的网络链接图标),DSL添加填上找出的真实账号和密码,和自己的IP(不要告诉我不知道啊,你已经知道要填服务器的IP了,就是那里)
lutj

帖子 lutj » 2009-04-28 22:31

谢谢
那IP不是要填电信服务器的IP吗?填自己的就行了?

不过我填了还是上不了网,用sudo pppoeconf 也上不得网,提示说user can't find 或是user password error.
但我敢确定我的用户名和密码都是正确的,问其他同学也说是这个问题不能上网的.是什么原因呢?
lutj

帖子 lutj » 2009-05-13 20:01

问题还在
请教!
头像
liyecong729

帖子 liyecong729 » 2009-09-13 17:54

根本没用~!!
每次抓来的的账号都不同!
账号前面一大窜的数字基本是随即的~!!
电信真可谓“用心良苦”啊 :em14 :em14 :em14 :em14 :em14 :em14 :em14 :em14 :em14
头像
liyecong729

帖子 liyecong729 » 2009-09-13 18:05

理论上,要是能知道那串随即数字的话,用普通ADSL拨号器也可以登陆

电信真的“用心良苦”
:em14 :em15 :em14
:em35 :em41 :em40 :em45
RR电信
RR电信
XX电信
XX电信
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2009-09-13 18:33

如果是用星空极速上网也能把真正的用户名和密码给抓出来吗,
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2009-09-13 18:34

如果是用星空极速上网也能把真正的用户名和密码给抓出来吗,
cbtcharley

帖子 cbtcharley » 2009-09-14 14:02

现在的是协同通信拨号器,每次用户名都会改变。郁闷 不知道用VBOX能够弄上去不 我得 试试看了
Let's ubuntu
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2009-09-14 18:11

难道这么多人就想不出一个破解星空极速软件的方法吗,太郁闷了,恳请大虾们不吝赐教啊 :em20 :em20 :em20 :em20
头像
liyecong729

帖子 liyecong729 » 2009-09-14 18:48

mswwjick 写了:难道这么多人就想不出一个破解星空极速软件的方法吗,太郁闷了,恳请大虾们不吝赐教啊 :em20 :em20 :em20 :em20
星空极速应该是个老软件~
随便网上搜搜就有
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2009-09-14 19:02

我搜了,但全是不起作用的,
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 19:07

采用非技术手段可以彻底搞定星空流氓,详情搜索网络板块的专贴。至于校园流氓客户端,有些有办法,有些没办法,放狗找找看。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2009-09-14 19:40

我也想采用非技术手段,但是我是一个菜鸟,不会啊,还有就是“网络板块的专帖”有不知道那个专贴,能不能请14楼的楼主不吝赐教说的更详细一点,也可以发信息给我的邮箱:mswwjick@126.com,先谢谢了