我记得有个工具能够自动管理磁盘分区挂载的 ?谁知道 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

我记得有个工具能够自动管理磁盘分区挂载的 ?谁知道 ?

帖子 070 » 2009-09-13 10:19

懒得写fstab文件 :)
头像
smallapple
论坛版主

Re: 我记得有个工具能够自动管理磁盘分区挂载的 ?谁知道 ?

帖子 smallapple » 2009-09-13 18:21

ntfs格式的用

ntfs-config
头像
yechao1989

Re: 我记得有个工具能够自动管理磁盘分区挂载的 ?谁知道 ?

帖子 yechao1989 » 2009-09-13 18:41

代码: 全选

sudo apt-get install ntfs-config
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-13 21:36

???????/ :em20

这对得上意思?
● 鸣学
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-09-13 21:38

HAL, sudo /etc/init.d/hal start
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070