成功使用Epson me200 一体机!!!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
mouseamouse

成功使用Epson me200 一体机!!!!

帖子 mouseamouse » 2009-04-25 22:03

我一直没有办法直接使用我的me200,一直都是用vturalbox虚拟个xp打印的,今天把ubuntu升级到9。04后惊喜的发现我的me200可以用了,使用方法如下:
1,把ubuntu升级到9。04。
2,删掉系统中的打印机,然后重启me200。
3,系统会自动发现打印机,并自动搜索下载驱动,不过这里自动是找不到的,接下来系统提示你手动选择。你选择epson的me300就OK了,不信测试一下呵呵。ubuntu没有me200的驱动,却有me300的驱动,其实这两个打印机是差不多的,300是200的升级版本而已,驱动可以共用。
4,扫描仪启动请下载以前论坛上提供的驱动。deb文件,下载下来直接安装就可以了。我再把扫描仪驱动上传一下,见附件里面,以方便各位。
附件
iscan_2.15.0-3_i386.deb
(326.71 KiB) 已下载 139 次
头像
wangdu2002

Re: 成功使用Epson me200 一体机!!!!

帖子 wangdu2002 » 2009-04-25 22:12

:em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
chibao

帖子 chibao » 2009-05-11 21:43

:em06 8.04可以么~~
叁叁

帖子 叁叁 » 2009-09-14 17:54

楼顶的,我也是这个打印机,装了ME300的驱动,但是打印不完全,总是缺字。比如页面中有“电脑”两个字,总是打不出“电”字。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-09-14 18:07

换个字体试试
头像
manhua

帖子 manhua » 2009-09-15 8:50

请问~~~LZ的me200上的扫描仪安装那个驱动后~~可以完全正常工作吗?
比如:可以扫600DPI 以上分辨率的图片?
头像
MHYHWH

帖子 MHYHWH » 2010-09-02 23:23

我的就是Me 300正愁打印机不能用呢,谢谢