[求助]请问,linux下有没有类似于win画图的软件?作为GIMP和GPaint的补充?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

[求助]请问,linux下有没有类似于win画图的软件?作为GIMP和GPaint的补充?

帖子 Hello World! » 2009-09-14 17:47

[求助]请问,linux下有没有类似于win画图的软件?
我想找一个用来随手涂鸦得软件,不需要太多功能,只要启动速度快,支持撤销就好。
GIMP启动速度太慢,GPaint不支持撤销。

三天之内没有合适的,我自己写一个出来!
http://noie.name 网站改版中。
头像
lnesuper
联系:

Re: [求助]请问,linux下有没有类似于win画图的软件?作为GIMP和GPaint的补充?

帖子 lnesuper » 2009-09-14 19:44

:em06 厉害呀,要自己写一个.不过,你有精力吗,有金钱吗.那些老外他们有可观的时间和金钱(本职工作)用于创作的.如果你真有才华,那么写写滤镜,插件也是不错的.本人不才,只能做些汉化工作.这是我的论坛GIMPBOX.COM 欢迎你加入.
gimp算是Linux中最好的图片处理软件了.启动慢,只在第一次,配置系统,字体最慢.目前的gimp2.6.7启动比gimp2.4系列快30%左右.
更高级的使用gimp-paint-软件 ,是gimp的加强型软件,主要是绘画更细腻.
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。——加菲猫
GIMP中文论坛
头像
wangdu2002

Re: [求助]请问,linux下有没有类似于win画图的软件?作为GIMP和GPaint的补充?

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 19:47

OOo里面有个简单的draw工具,楼主可以试下。 :em06
LS不用打击楼主的创造积极性,说不准,楼主一周时间就能写出个精巧的画图程序,不如gimp但远胜win的画图。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-14 20:06

tuxpaint?
mypaint?
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-14 20:30

很多很多,但是都忘掉名了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
sloven

帖子 sloven » 2009-11-07 15:40

KolourPaint
附件
Screenshot-Untitled [modified] – KolourPaint.png
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-01-14 21:35

gimp-paint-studio值得一试
http://code.google.com/p/gps-gimp-paint ... loads/list

Mypaint手绘感觉不错,推荐
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-01-14 21:39

涂鸦?使用绘图工具不比windows画板这种垃圾。。。pencil、Alchemy、Krita、Inkscape
mtPaint http://freegamedev.net/wiki/2D_software
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2010-01-15 19:33

只有 KolourPaint ,其它的没法提!
头像
pig2009xp

帖子 pig2009xp » 2010-01-15 21:09

如果不怕麻烦,VBOX+XP+cmd+mspaint. :em06
无论如何,不要徘徊,不要止步。
——《古国三部曲》