dos游戏修改工具,金山游侠97

游戏讨论
头像
sxsloin

dos游戏修改工具,金山游侠97

帖子 sxsloin » 2009-09-14 21:14

:em09
这个东西在网络上非常难找,我从我的96年的DOS系统中翻出来的
使用命令举例:gk97 /kf1
则游戏中按f1唤出,其他类似
只能dos下用,去除了win3.x支持。我的dosbox运行它良好
将两个压缩包的文件解压后请放在一个文件夹内
注意,我没有把他们放到文件夹中,别直接解压搞的一团糟啊
1.tar.gz
地一部分
(295.15 KiB) 已下载 879 次
2.tar.gz
第二部分
(823.49 KiB) 已下载 856 次
来张效果图
上次由 sxsloin 在 2009-09-14 21:27,总共编辑 3 次。
不打算提供任何技术,因为任何技术都是末
不是自己明白的技术,靠黏贴复制不是什么坏事,只不过不是我想的而已
头像
wangdu2002

Re: dos游戏修改工具,金山游侠97

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 21:15

Wine下使用的工具? :em23
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
sxsloin

帖子 sxsloin » 2009-09-14 21:16

wangdu2002 写了:Wine下使用的工具? :em23
不是,dosbox就可以了,用不着wine
不是自己明白的技术,靠黏贴复制不是什么坏事,只不过不是我想的而已
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-14 21:19

fpe我喜欢多一点
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 21:23

不用wine的dosbox更简单些,有几款dos游戏有空时再玩几把,不过某玩游戏不习惯用金手指工具的。 :em02
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-09-14 21:26

dudu是高手啊,我不做弊的游戏有 英雄无敌2 3 星际 别的都是作弊的,quake2那个时候不会火箭跳要作弊

ps:请客啊,嘟嘟,升职啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
sxsloin

帖子 sxsloin » 2009-09-14 21:28

:em06 哪里有dos下的fpe下载给我一个好么,我已经找这个找了6年了。
话说这个东西果然一不见都不见了
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-09-14 21:32

这个仙剑我有一个存档修改的,我全部改到最大玩的,手机玩都玩乐一个星期
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 21:34

dudu是高手啊,我不做弊的游戏有 英雄无敌2 3 星际 别的都是作弊的,quake2那个时候不会火箭跳要作弊

ps:请客啊,嘟嘟,升职啦
很惭愧,某会玩的游戏是NN年前很老很老的(90年代电脑游戏刚流行时),而且所会不多,你会的余全不会。 :em20
请客。。。很好,秋高气爽,熟狗一条,请享用(如果真人出差,到达赣都,倒是可以当面交流)。 :em04
附件
头像
sxsloin

帖子 sxsloin » 2009-09-14 21:37

星际我会作弊,小狗变飞龙,哈哈 :em04
英雄无敌三也会作弊,这些作弊马在网上都有呢
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-09-14 21:39

仙剑是95年左右的啦,不太可能啊,英雄无敌2也是96年的quake2也是96年的好像,星际是97年的,三国志 三国志英杰传之类的?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 21:42

没错,早期的三国系统都玩过。最难忘怀的是卧龙传,才4M的经典啊(原版的都找不到了),只能在9x跑得顺。以后就玩过帝国2了,玩场景玩了好几年。。。 :em05
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-09-14 21:46

呵呵,三国志英杰传我不作弊是不可能通关的,这个3m多,xp下面也是可以玩的,我专门看了网上不作弊都可以99级的打法,可是我做不到,也许是人家蒙的,NNND,我最喜欢玩英雄无敌2的套关 星际的套关,可惜神族的套关我都打不赢 :em03
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-14 21:56

英杰传某玩过几回,不用做弊,前面多练点经验值,后面没有一点难度,投石车横扫一切。最牛13的,徐州赶走曹操,荆州打跑曹操。。。 :em05
不过耐玩性还是卧龙最强,就是以我今天的眼光来看,也仍然有耐玩性,可惜是最早期的dos游戏,图像质量差。但内涵太高,当年的理想是能写出卧龙传2代,可惜至今仍然做不到。。。 :em20
billbear

帖子 billbear » 2009-09-14 21:59

FPE...
当年我有好多珍藏的软盘
3 寸盘基本坏光了
5 寸盘好像还都能用
还有一张 APPLE ][ 的 dos 3.3,ls 叫做 catalog 的,对当年的我是一个相当长的单词
还有一堆 APPLE ][ 游戏
俱往已