寻求共同爱好者制作ubuntu衍生版(我是cdbeta_Ubuntu中文增强版 的制作者)

Ubuntu各种衍生版本
sjy6553
联系:

寻求共同爱好者制作ubuntu衍生版(我是cdbeta_Ubuntu中文增强版 的制作者)

帖子 sjy6553 » 2009-04-01 21:46

寻求共同爱好者制作ubuntu衍生版,
先自我介绍下,
网名:天空蓝淀 (cdbeta_Ubuntu中文增强版 的制作者)
QQ:82176511
目前是 http://www.cdbeta.com 的站长,目前也在给 IT姐妹站做ubuntu的衍生版,因为一个人去修改制作ubuntu虽说可行,但是精力有限,
想找几个志同道合的朋友一起发展。

有想法的朋友可以联系我的QQ,或者email:sjy6553@163.com 都可以。

最后希望ubuntu论坛越办越好。
ubuntu交流QQ高级群,群号:72248287
Linux中文网 http://www.cdbeta.com
头像
wangdu2002

Re: 寻求共同爱好者制作ubuntu衍生版(我是cdbeta_Ubuntu中文增强版 的制作者)

帖子 wangdu2002 » 2009-04-01 22:11

希望楼主能和Hiweed合作,把Hiweed做好的话,那真是件功德无量的大好事了! :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
sammysun

Re: 寻求共同爱好者制作ubuntu衍生版(我是cdbeta_Ubuntu中文增强版 的制作者)

帖子 sammysun » 2009-04-01 22:17

想入伙,可是我是菜鸟 :em03
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-04-02 0:23

想上贼船,可是我是个啥也不懂的秀才。能提供培训不?
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
hawkingyy

帖子 hawkingyy » 2009-04-15 18:49

根据教程改过SLAX,很想拿UBUNTU开刀,因为我们学校有UBUNTU的镜像源,应该说比较方便,只是相关知识有点少。
楼主能推荐点相关资料么?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-15 18:52

我发现不只是我,很多坛子里的兄弟对构造Ubuntu系统很感兴趣,Hiweed搞个培训教程出来就好了。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
lyramimei

帖子 lyramimei » 2009-04-17 10:52

:em09 本人资质良好,愿意培训我不?
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2009-04-17 15:27

6楼说到点子上了!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
yb0327

帖子 yb0327 » 2009-05-24 9:14

我对xubuntu比较熟悉,目前使用的系统是自己根据xubuntu定制的,不知道符合你的要求吗
就是最近因为工作的原因,很少有时间研究这方面的东西,毕竟公司用的系统是windows,
不过我的电脑坚决不用windows,感觉还是linux比较好用,我的qq:115781665,飞信:849761139
cityboy

帖子 cityboy » 2009-09-15 21:18

已报告的攻击站点!
位于 www.cdbeta.com 的站点已经被报告为攻击网站,而且已根据您的安全首选项而阻止。
攻击站点会安装用于盗窃隐私信息的程序,或使用您的计算机来攻击其他人,或者损坏您的系统。
某些攻击站点故意发布有害软件,但是许多都没有在获得用户允许或者了解的情况下进行。

请楼主自行检查一下网站是否被挂马?
附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-15 21:21

衍生版,已经太多了吧。
e17的都有了。就fvwm ion3 这些没人搞。
如果还搞g/k的,何必哦
● 鸣学
头像
spectater

帖子 spectater » 2009-09-15 21:32

这种搞法比打包ubuntu更有前途,实在不能上网的,出个iso也行:
viewtopic.php?f=137&t=138861
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-09-15 21:45

Warning: Visiting this site may harm your computer!

这个是你的网站在chrome的结果
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
ubuntu专家

帖子 ubuntu专家 » 2009-09-16 9:18

pedant 写了:Warning: Visiting this site may harm your computer!

这个是你的网站在chrome的结果
网站不干净, 这些个私人打包的ubuntu ,也不见得干净,老夫在这里号召大家用ubuntu官方认可的版本。
billbear

帖子 billbear » 2009-09-16 10:20

惊现袁大头