快快进来帮帮忙!为什么我的电脑在windows下不能运行wubi?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
guiwei7255

快快进来帮帮忙!为什么我的电脑在windows下不能运行wubi?

帖子 guiwei7255 » 2009-09-16 22:28

昨天晚上心血来潮,下了个9.04的iso,刚才运行wubi时,电脑没有反应,不知道是什么问题。
其他安装方法不会,就会用wubi,到现在为止,装了删,删了再装UB已经刚好10次了,现在第一次碰到这个问题。
怎么办?很想试试9.04,以前都是用8.04和8.10的。
头像
wangdu2002

Re: 快快进来帮帮忙!为什么我的电脑在windows下不能运行wubi?

帖子 wangdu2002 » 2009-09-16 22:30

先看Photor,如果没提示,搜索论坛,可能有解决方案。还不行,搞虚拟机或是硬盘安装。 :em09
http://www.virtualbox.org/wiki/Download ... ox各种版本下载地址
viewtopic.php?f=77&t=206945#photor的wubi安装常见问题解决方案
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
nuanhuai

Re: 快快进来帮帮忙!为什么我的电脑在windows下不能运行wubi?

帖子 nuanhuai » 2009-09-16 22:30

唉,我还不会不会wubi安装呢 :em06
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-09-16 22:31

用了804 810?用硬盘安装啦
1、没有卸载删除干净
2、BUG?
xiaolei1213

帖子 xiaolei1213 » 2009-09-16 22:32

9.04版用wubi装的话,需要把所有盘符改为英文,不能有中文。
还有,这个wubi似乎不支持win7,我一个朋友用的win7,运行wubi没反应。Vista不太清楚,应该支持

代码: 全选

菜鸟学飞中,希望大家多多帮助!
guiwei7255

帖子 guiwei7255 » 2009-09-16 22:47

xiaolei1213 写了:9.04版用wubi装的话,需要把所有盘符改为英文,不能有中文。
还有,这个wubi似乎不支持win7,我一个朋友用的win7,运行wubi没反应。Vista不太清楚,应该支持
哦,很可能是这个问题哦。我的硬盘名称都是中文的
guiwei7255

帖子 guiwei7255 » 2009-09-16 22:51

行啦,谢谢啦