skype问题,捣鼓了半天,怎么我的软件界面跟大家的不一样

上网、浏览、聊天、下载等
guduyibing

skype问题,捣鼓了半天,怎么我的软件界面跟大家的不一样

帖子 guduyibing » 2009-09-17 10:53

如题,我下的是最新版的skype,用APT下的能很好的用视频驱动,但是官网上下的DEB包却用不了视频驱动 ,这个我知道可能是我一些驱动关联文件没装好,那为何我的界面跟大家拿出来的界面不一样啊,设置里能有视频,可是对话时,对话窗口哪里有视频啊。哪位大哥告诉我这是为什么 呀,为什么连视频的选项都没有啊,还有就是怎么回到那个跟windows的skype一致的界面啊。谢谢各位大大了。
附件
这个里面也没有啊
这个里面也没有啊
这个里面也没有啊
这个里面也没有啊
会话菜单里也没有
会话菜单里也没有
主菜单里没有,
主菜单里没有,
大家帮我看看,怎么没有菜单选项,我装的是官网上下的最新版,
大家帮我看看,怎么没有菜单选项,我装的是官网上下的最新版,
上次由 guduyibing 在 2009-09-17 23:15,总共编辑 4 次。
guduyibing

Re: skype问题,捣鼓了半天,怎么我的软件界面跟大家的不一样

帖子 guduyibing » 2009-09-17 10:54

自己沙发自己坐,我下的是2.1版的,APT的2.o.o.72版本也有这个问题。
头像
laneling

Re: skype问题,捣鼓了半天,怎么我的软件界面跟大家的不一样

帖子 laneling » 2009-09-17 11:02

正常啊,你的QTtheme是这样
欢迎交流讨论
我的系统:
英特尔奔腾4 1.8G
2G DDR 400
英特尔 i865G+ICH5
Ubuntu 8.04.2
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-17 12:10

laneling 写了:正常啊,你的QTtheme是这样
那请问如何调出菜单选项,以及如何在会话时视频啊,我在设置里能看到视频,但是在会话时,不知道从哪里点视频申请,对方的视频申请我能看到,但就是不能点接收。点不了那个按钮。谢谢大侠。
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-09-17 15:23

这是正常界面
菜单的话,点左下角那个skype标志
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-17 16:16

可是在聊天时想视频点哪呀。
头像
leni

帖子 leni » 2009-09-17 16:59

菜单里点呀
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-17 17:43

我重新编辑了一下,麻烦哪位大哥参谋一下。
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-09-17 18:02

linux版和windows版界面是完全不同的
你到了打电话的那个对话框就有选了... ...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-17 18:27

没有啊,我仔细找了好久都没找到。你能不能帮忙截个图给我看下,我真的找遍了都没有找到。是拨号那个界面我也找过了,也没有视频项啊。郁闷,哪位 大哥用过,知道怎么设置吗?
头像
leni

帖子 leni » 2009-09-17 22:04

这样当然找不到啦
一定要打个电话,会弹出一个框,带有菜单
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-17 23:16

我刚才又截图了,还是没有看见视频选项啊,难道大家都没有遇到这个问题吗?就我有这种问题。
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-17 23:38

http://blog.yam.com/tad0616/article/12487942
看了别人的skype for linux,我发现我的程序怎么在电话那个窗口比别人少了一个视频的按钮,难道DEB包还会根据电脑有无视频驱动再显示那个视频选项的吗?
头像
leni

帖子 leni » 2009-09-17 23:45

我有啊 :em06 你有没有在选项里启用视频呢?
要不你试试13#的
guduyibing

帖子 guduyibing » 2009-09-18 0:29

你是什么版本的啊,为什么 我的软件就不一样些呢。