怎么实现Botton按钮操作?我从昨天开始一直在线等,现在也一样,直到等到你来

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wrdjc

怎么实现Botton按钮操作?我从昨天开始一直在线等,现在也一样,直到等到你来

帖子 wrdjc » 2009-09-17 2:42

如题?请看图?根据图上显示的,Botton指的应该是鼠标操作,但是我不理解它的意思,只知道有Botton按钮,却不知道这个按钮在哪,如何实现!Botton在快捷键命令中的意思?具体指哪个地方?怎么没人回答呢?
已经被我证实的有三个:
Botton1 左键按住拖动
Botton4 滚轮向前持续推动
Botton5 滚轮向后持续滚动
ps:这篇帖子我一直让它置顶~直到我有答案!!
附件
上次由 wrdjc 在 2009-09-17 22:23,总共编辑 3 次。
头像
Element

Re: 怎么实现Botton按钮操作?Botton在快捷键命令中的意思?具体指哪个地方?

帖子 Element » 2009-09-17 8:24

鼠标键,一般的带滚轮的3键鼠标
左1
右2
滚轮3
滚轮上滚4
滚轮下滚5
6还真没见过
找ee去吧
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
daf3707
论坛版主

Re: 怎么实现Botton按钮操作?Botton在快捷键命令中的意思?具体指哪个地方?

帖子 daf3707 » 2009-09-17 8:25

如果是指鼠标的是指左击、右击、滚轮前滚、后滚,双击之类的
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 17:37

Element 写了:鼠标键,一般的带滚轮的3键鼠标
左1
右2
滚轮3
滚轮上滚4
滚轮下滚5
6还真没见过
找ee去吧
不仅是6!我看到很多地方都是显示
Botton1……Botton9

就是说有九种鼠标操作~我现在只实现了一种就是在屏幕上画出火焰的那个~按住另外的两个键,然后鼠标拖动(拖动怎么操作我就不说了吧),就可以在屏幕上画出火焰~这个拖动的操作在配置里显示的是 Botton1
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-17 17:40

● xmodmap -pp
There are 32 pointer buttons defined.

Physical Button
Button Code
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 12
13 13
14 14
15 15
16 16
17 17
18 18
19 19
20 20
21 21
22 22
23 23
24 24
25 25
26 26
27 27
28 28
29 29
30 30
31 31
32 32
● 鸣学
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 17:41

wrdjc 写了:
Element 写了:鼠标键,一般的带滚轮的3键鼠标
左1
右2
滚轮3
滚轮上滚4
滚轮下滚5
6还真没见过
找ee去吧
不仅是6!我看到很多地方都是显示
Botton1……Botton9

就是说有九种鼠标操作~我现在只实现了一种就是在屏幕上画出火焰的那个~按住另外的两个键,然后鼠标拖动(拖动怎么操作我就不说了吧),就可以在屏幕上画出火焰~这个拖动的操作在配置里显示的是 Botton1
ee是谁阿?怎么找?我看你的名字挺像ee的~

百度 谷歌上都找了,都没这方面的消息~还是该怎么查?查什么关键字?
我查的是 Botton botton
谁能帮我查到?
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 17:42

daf3707 写了:如果是指鼠标的是指左击、右击、滚轮前滚、后滚,双击之类的
我想是的
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 17:46

eexpress 写了:● xmodmap -pp
There are 32 pointer buttons defined.

Physical Button
Button Code
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 12
13 13
14 14
15 15
16 16
17 17
18 18
19 19
20 20
21 21
22 22
23 23
24 24
25 25
26 26
27 27
28 28
29 29
30 30
31 31
32 32
谢谢你的回答~不过,我不太清楚耶~麻烦说的仔细点好吗?怎么实现Botton按钮操作??
那些数字代表什么意思??

xmodmap -pp
~xmodmap的聚丙烯
有32个指针按钮定义。

Physical Button~物理按钮

Button
按钮

Code
代码
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 18:47

怎么又沉了?顶上去~不信等不来人回答! :em08
头像
tenzu
论坛版主

Re: 怎么实现Botton按钮操作?我从昨天开始一直在线等,现在也一样,直到等到你来

帖子 tenzu » 2009-09-17 19:35

:em05
wrdjc

Re: 怎么实现Botton按钮操作?我从昨天开始一直在线等,现在也一样,直到等到你来

帖子 wrdjc » 2009-09-17 19:43

tenzu 写了:
看你听活跃的,你知道这个问题吗?
你想知道吗?
你不介意自己是否知道吗?
~你不介意我这么问你吧?
:em02
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-09-17 19:51

EE已经出现,神龙见头不见尾 :em06 :em05
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-17 20:12

ee啊,依依喔~~~
你个死人头到底是谁?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 20:27

看你听活跃的,你知道这个问题吗?
你想知道吗?
你不介意自己是否知道吗?
~你不介意我这么问你吧?
我真的不知道这个问题,目前不想知道,也不介意自己是否知道,同时也不介意您这么问

ee是eexpress的简称
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 20:41

“ee这个死人头~”(借用一下13楼的话~不是我说的~),留下一串数字来考验我!!!
或许我该在仔细百度谷歌一下~!
汗死~