有什么拍照的软件,我安装了cheese,但是只能拍黑白的照片,或者可以怎么设置cheese能改变现状

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
rob2468
联系:

有什么拍照的软件,我安装了cheese,但是只能拍黑白的照片,或者可以怎么设置cheese能改变现状

帖子 rob2468 » 2009-09-12 22:11

我的cheese拍出的图像是黑白色的,cheese拍出的图片本来就是这样吗,是不是可以设置好,能够拍出彩色的照片
要么麻烦大家推荐一些别的拍照软件。
上次由 rob2468 在 2009-09-18 12:35,总共编辑 1 次。
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Re: 有什么拍照的软件,我安装了cheese,但是只能拍黑白的照片,或者可以怎么设置cheese能改变现状

帖子 mickeywaley » 2009-09-12 23:39

头像
rob2468
联系:

Re: 有什么拍照的软件,我安装了cheese,但是只能拍黑白的照片,或者可以怎么设置cheese能改变现状

帖子 rob2468 » 2009-09-14 15:06

我知道有特效,但是特效只是提供一些特别的效果吧,我并没有觉得有哪个特效能够让我的图像变成彩色的
比如ls那位拍的图片,是选中特效先后拍的么.......我就没看出来有什么不一样啊 :em06
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-09-14 15:55

第二张那不是黑白的了吗?2L是提醒你不是不选择了黑白效果?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-14 15:56

可能是。
也可能你的摄像头就是黑白的。
● 鸣学
gzbao9999

帖子 gzbao9999 » 2009-09-17 18:43

用cheese录过视频
:em06 卡的那叫一个不成样子
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 19:00

熊猫这辈子最大的愿望就是拍一张彩色照片。。。
头像
rob2468
联系:

帖子 rob2468 » 2009-09-18 12:33

如果给熊猫拍照也就算了
关键是,哥不是熊猫啊 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-18 13:15

rob2468 写了:如果给熊猫拍照也就算了
关键是,哥不是熊猫啊 :em06
您只是个传说,对么?
loveliff

帖子 loveliff » 2011-05-01 21:19

在首选项里有个饱和度,调节以下即可