[已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
lwb12915

[已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 lwb12915 » 2009-09-17 1:03

看了PPS Totem 插件 完美运行(运行不需要root权限,全GUI)9/14 更新 (PPA源),也安装了gst-plugins-pps, libppswrapper, totem-pps, libpps四个包

打开影片的时候,提示:

无法打开位置:你可能没有权限打开该文件

是不是我哪没弄???

原来是网速慢造成的!!!靠!郁闷得要死!
附件
上次由 lwb12915 在 2009-09-17 10:54,总共编辑 3 次。
lwb12915

Re: PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 lwb12915 » 2009-09-17 9:08

没有人遇到这类的问题呢?
头像
tenzu
论坛版主

Re: PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 tenzu » 2009-09-17 9:09

代码: 全选

ls -l
看看影片文件权限
loopwater

Re: [求助]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 loopwater » 2009-09-17 9:34

换别的来 libPPS文件,sudo mv libpps* /usr/lib/
lwb12915

帖子 lwb12915 » 2009-09-17 9:41

tenzu 写了:

代码: 全选

ls -l
看看影片文件权限
:em20 我理解错了?我是用totem播放pps的源,影 片文件不在本地!!

而且,我是用管理员权限运行totem,应该不会有这类的问题吧!
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

Re: [求助]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 南风夜雨 » 2009-09-17 9:55

呵呵,我也是这个问题!!
也看了不少人有这个问题!!!
不知道哪位有解决的办法没有
lwb12915

帖子 lwb12915 » 2009-09-17 10:34

loopwater 写了:换别的来 libPPS文件,sudo mv libpps* /usr/lib/
谢谢这位朋友。

我用ppa源安装的,默认就是在/usr/lib里头~~
aitjcize

帖子 aitjcize » 2009-09-17 10:38

应该是网速的问题
可能是超过时间服务器没有响应
再按一次通常可以 :em04
Aitjcize, AZ
My Blog: http://berelent.blogspot.com
lwb12915

帖子 lwb12915 » 2009-09-17 10:42

aitjcize 写了:应该是网速的问题
真的吗?确定?
lwb12915

帖子 lwb12915 » 2009-09-17 10:45

aitjcize 写了:应该是网速的问题

:em20 靠。。。。还真他娘的是这么回事!我选了一个很小的,4M的视频,就OK了。。感谢兄台! :em06
wangaofang

Re: [已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 wangaofang » 2009-09-17 20:22

看样子我的也是这个问题了,他娘的,我这里把p2p给封住了。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: [已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”

帖子 Hello World! » 2009-10-11 20:25

viewtopic.php?f=74&t=231546
看看管不管用。
http://noie.name 网站改版中。
头像
nypone

帖子 nypone » 2009-11-22 12:13

我的也是这个问题,真的是楼上说断网速的问题么?我怎么哪个都打不开呢。连一个3M的小的视频也是这样。
有没有解决办法呢?
----->>>>只有跌倒的次数多了,才能站起来的更快!
gooboy

帖子 gooboy » 2009-11-23 0:01

sudo apt-get install libpps

少装了一个libpps 就会这样 :em11
头像
nypone

帖子 nypone » 2009-11-24 11:55

已经解决了。呵呵!
nypone 写了:我的也是这个问题,真的是楼上说断网速的问题么?我怎么哪个都打不开呢。连一个3M的小的视频也是这样。
有没有解决办法呢?
----->>>>只有跌倒的次数多了,才能站起来的更快!