怎么我玩不了3D游戏?

游戏讨论
杨扬1

怎么我玩不了3D游戏?

帖子 杨扬1 » 2009-09-17 21:53

我在前几天配置了opengl的开发环境,后来就玩不了3D游戏。当打开3D游戏时,可以找开,但是上面的边框就没有了,只有游戏的内容。玩不到二分钟,就会卡住上卡死!
我的电脑配置是:AMD4200+
昂达A69T主板(集显)
2G内存

请问怎么解决这个问题啊?
头像
O_O_BOT

Re: 怎么我玩不了3D游戏?

帖子 O_O_BOT » 2009-09-17 21:54

irc <mickeywaley> say: 显卡驱动安装好 没
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-17 21:56

开源驱动应该完美支持的,你的什么游戏?opengl环境装了什么库冲突了?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
杨扬1

帖子 杨扬1 » 2009-09-17 23:54

游戏就例如:TORCS;

OPENGL就是这样配
安装基本编译环境:
sudo apt-get install build-essential

安装Opengl工具箱:
sudo apt-get install freeglut3-dev

显卡没用 驱动选装啊。可以在外观里设置特效