firefox和chrome听百度和Google音乐的出现的一些问题,希望有人帮我解决下。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
spiritqwe

firefox和chrome听百度和Google音乐的出现的一些问题,希望有人帮我解决下。。

帖子 spiritqwe » 2009-09-17 13:36

昨天折腾下后chrome终于能听在线音乐了(按照网上的方法下载了插件,将属性里的命令改为了 /opt/google/chrome/google-chrome -enable-plugins %U)。。但还是有些问题,用chrome能听百度和Google音乐,但是所有的字都是方块(所有截图在下面),但用firefox则不能听google音乐,点试听后出现一个空白界面,听百度音乐提示回到旧版音乐盒,然后就能听了。。。在线视频的话firefox知只能看一些网站的视频,chrome我测试了几个网站,都能看,只不过汉字都显示为方块,数字则显示正常,(我已经安装了flashplugin10.0.32.18-1)。希望有人能帮我解决下,万分感谢。。。
附件
chrome听google音乐的样子
chrome听google音乐的样子
火狐要回到旧版音乐盒才能听百度音乐
火狐要回到旧版音乐盒才能听百度音乐
用火狐时提示回到旧版本
用火狐时提示回到旧版本
chrome显示方块
chrome显示方块
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
spiritqwe

Re: firefox和chrome听百度和Google音乐的出现的一些问题,希望有人帮我解决下。。

帖子 spiritqwe » 2009-09-17 16:16

没人知道吗??G.cn了很久都没解决,唉。。。
头像
hcym

Re: firefox和chrome听百度和Google音乐的出现的一些问题,希望有人帮我解决下。。

帖子 hcym » 2009-09-17 16:20

论坛搜

全世界人民都知道

只有你列外
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-09-17 17:04

hcym 写了:论坛搜

全世界人民都知道

只有你列外
http://www.google.cn/search?complete=1& ... 2&aq=f&oq=
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-09-17 17:12

我那美克星人民都知道了。
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-17 17:14

某些软件或网站(如谷歌音乐)的中文字体会显示为方块,进行如下设置即可解决:
打开文件夹“文件系统/etc/fonts/conf.d/”,右键单击文件49-sansserif.conf并选择“脚本——以管理员身份用文本编辑器打开”,把倒数第4行的“sans-serif”改为“文泉驿正黑”,保存后关闭文件,重新打开网站,即可正常显示。
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-09-17 22:54

我对我的火星甚至冥王星行为表示强烈遗憾。。。并保证以后不再发生类似的事。。我错了。。。
yaoyuan725

帖子 yaoyuan725 » 2011-11-26 12:12

但用firefox则不能听google音乐的问题还是没有解决