OPERA-10.0

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
qwetro

OPERA-10.0

帖子 qwetro » 2009-09-19 1:11

我UBUNTU装了3个多月了..实际使用也是最近一个月..一星期前左右..我第一次成功编译一个软件..就是OPERA-10.0

XP.手机,我都是用OPERA..
UBUNTU本来也想用OPERA.不过那时候装9.64..不知道是安装问题还是怎样..运行慢死.只好用自带的FF3.0. :em20
上回想升级到3.5...无奈太菜鸟..弄来弄去..那个图标黑掉..3.5也是英文的..书签都不见了..也不知道FF3.5的启动程序在哪,每次都只能开终端

代码: 全选

sudo firefox-3.5
:em06

..去弄了OPERA..同步书签..这下我感动了.. :em19

OPERA-10.0...软件性能方面我就不说了..必然有人已经先我一步推荐了..毕竟出好久了..

果然..除了一些无法改变的事实..比如网上银行..在大部分地方OPERA还是我心目中最强大的~
头像
jarryson

Re: OPERA-10.0

帖子 jarryson » 2009-09-19 1:31

居然用sudo
头像
heller

帖子 heller » 2009-09-19 14:13

:em06 让我想起刚接触Ubuntu的尴尬了,目前还好,用顺手了
qwetro

帖子 qwetro » 2009-09-19 15:29

jarryson 写了:居然用sudo
我本来是不用的....后来看论坛..看到有人用..也不知道有什么差别..就跟着了..哈哈 :em09 :em06
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-19 16:42

qwetro 写了:
jarryson 写了:居然用sudo
我本来是不用的....后来看论坛..看到有人用..也不知道有什么差别..就跟着了..哈哈 :em09 :em06
你惨了 :em09
头像
trigger

帖子 trigger » 2009-09-19 18:37

楼主是怎么编译的opera?源码在哪?
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-09-19 22:38

opera的安装可以编译?
mint+gnome
qwetro

帖子 qwetro » 2009-09-19 23:42

:em68 :em73

关于编译...才知道我只是个悲剧.....

那个啥..为什么用sudo就惨了??

我试了下..直接firefox-3.5的话...还打不开的..
说是"*NOTICE* No previous firefox profile found, starting with a fresh one"

加sudo 之后.显示"GTK Panel of SCIM 1.4.7 (换行) GTK Panel of SCIM 1.4.7"

然后就打开了... :em20
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2009-09-20 9:09

提示是对的,你以前用sudo的,profile是root的,所以会新建一个fresh one。不过没道理会开不了啊。

opera10作的确实很好,可惜flash啊,扩展啊,这些都是致命伤。唉。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-20 10:19

ff的问题太诡异了
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-09-20 11:01

TheThirdGhost 写了:提示是对的,你以前用sudo的,profile是root的,所以会新建一个fresh one。不过没道理会开不了啊。

opera10作的确实很好,可惜flash啊,扩展啊,这些都是致命伤。唉。
被sudo改掉了一些配置文件的权限,当然就没法用普通用户打开了,不信你试试 :em09
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-09-25 22:35

TheThirdGhost 写了:提示是对的,你以前用sudo的,profile是root的,所以会新建一个fresh one。不过没道理会开不了啊。

Opera确实很多问题,字体、网银、Plugins等等
但是,我还是喜欢Opera :em04
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)