感觉大家真没劲

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
HardyHeron

感觉大家真没劲

帖子 HardyHeron » 2009-09-18 19:34

感觉大家真没劲
如何查看linux等操作系统市场份额
如何查看linux等操作系统市场份额,以下网站都有统计数据,但是我感觉没有一家公司可以保证统计无误,都很片面。
http://marketshare.hitslink.com/operati ... px?qprid=8
http://www.statcounter.com/
http://www.netapplications.com/products.aspx

http://www.w3counter.com/globalstats.php
不要谈什么易用性好不好,应用支持不到位,与系统的易用性无关好不好?
看看这些咨询完成能够的统计数据,有一家说百度的使用比例只有3%,有一家说linux2.5%,有一家说iphone0.1%,...................可以说没有一家可以代表全球或说中国,
有的谈google的网站45%的用户在使用chrome,你尽管晕吧。
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
eexpress

Re: 感觉大家真没劲

帖子 eexpress » 2009-09-18 19:35

傻了才看统计数据。

我没劲了,你来帮我按摩吧。
● 鸣学
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-09-18 19:38

:em04

脚底按摩
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-18 19:40

dd按摩。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-18 19:44

mmmmds
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-18 19:46

:em93
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
菜肉包

帖子 菜肉包 » 2009-09-18 19:55

wangdu2002 写了:dd按摩。 :em04
:em26
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2009-09-19 12:09

自由软件只是一理想,可能实现,也可能最终没有实现。如果你支持它,哪你就用它,就宣传它,不要整天就像linus大神,这个人脏话连篇,自比天高,好像linux都是他一个人的功劳。

有没有病毒,能不能盈利,这不是创建自由软件的初始目地,只是为了争取更多的用户,共产主。实现起来很难,哪就先来点社会。义,不要被共产共妻的谎言吓跑了。

linux,openoffice,本身有缺陷吗,有不对的地方吗?也许有,但是还没有严重到影响使用的地步吧/

我们都来使用它,宣传它,让id,adobe ,autodesk,erp ,oa ,banks,corel,支付宝,财付通,不得不支持它,囗囗。义来不了,至少自由软件的天空明朗了吧,

最要命的其它是政府的软件,统计局数据收集软件,国税总局的金税工程,教育部的小学生计算机软件,海关进出口的上报软件。。。。。。。。。,反正我见过的,基本上只要是国家机关的软件,独立的都是基于window,web 的都是基于ie,政府不理会这些意见,但是我们可以要求支付宝,财付通,甚至autodesk,让理想实现总是要付出代价的,“中外变法,无不流血,而中国之当代之变法,无一人流血,有之,则从吾始之。”
不要他妈的像个女人,又想老公帅,又想老公有钱,又想得到老公的爱,自己却像一个废物,无学不术,不劳而获,好逸恶劳,
所以我们要把使用linux的痛苦留给自己,把使用linux的快乐留给后来人,不要他妈的像个女人整天谈事业,上班都不想去。我不下地狱,谁下地狱,我不用linu谁用linux,,我根本不懂电脑但是从2006来这个论坛开始,就断断续续用到现在,当然这几天我在用window7,再过阵子我要专门买个电脑安装linux,好好的学会使用。

商业软件谁支持自由开源系统,我们就用谁,如果世界上有20%的人这样,自由软件自当普及。
对了,芬兰的计算机投资专家说,它们国家有30%的电脑安装window盗版,美国好像也是30%左右,反正 使用盗版是一种正常现象,但是用盗版总是有不爽的地方,买盗版下载盗版,经常不能用,总是要注册,免费的总是带太多的广告,收费的总是买不起,公司用盗版风险总是太大。
逻辑混乱,思维错乱,随便写写,不可断章取YI。也不要骂我。
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-09-19 12:30

HardyHeron 写了:自由软件只是一理想,可能实现,也可能最终没有实现。如果你支持它,哪你就用它,就宣传它,不要整天就像linus大神,这个人脏话连篇,自比天高,好像linux都是他一个人的功劳。

有没有病毒,能不能盈利,这不是创建自由软件的初始目地,只是为了争取更多的用户,囗囗主。实现起来很难,哪就先来点社会。义,不要被囗囗共妻的谎言吓跑了。

linux,openoffice,本身有缺陷吗,有不对的地方吗?也许有,但是还没有严重到影响使用的地步吧/

我们都来使用它,宣传它,让id,adobe ,autodesk,erp ,oa ,banks,corel,支付宝,财付通,不得不支持它,囗囗。义来不了,至少自由软件的天空明朗了吧,

最要命的其它是政府的软件,统计局数据收集软件,国税总局的金税工程,教育部的小学生计算机软件,海关进出口的上报软件。。。。。。。。。,反正我见过的,基本上只要是国家机关的软件,独立的都是基于window,web 的都是基于ie,政府不理会这些意见,但是我们可以要求支付宝,财付通,甚至autodesk,让理想实现总是要付出代价的,“中外变法,无不流血,而中国之当代之变法,无一人流血,有之,则从吾始之。”
不要他妈的像个女人,又想老公帅,又想老公有钱,又想得到老公的爱,自己却像一个废物,无学不术,不劳而获,好逸恶劳,
所以我们要把使用linux的痛苦留给自己,把使用linux的快乐留给后来人,不要他妈的像个女人整天谈事业,上班都不想去。我不下地狱,谁下地狱,我不用linu谁用linux,,我根本不懂电脑但是从2006来这个论坛开始,就断断续续用到现在,当然这几天我在用window7,再过阵子我要专门买个电脑安装linux,好好的学会使用。

商业软件谁支持自由开源系统,我们就用谁,如果世界上有20%的人这样,自由软件自当普及。
对了,芬兰的计算机投资专家说,它们国家有30%的电脑安装window盗版,美国好像也是30%左右,反正 使用盗版是一种正常现象,但是用盗版总是有不爽的地方,买盗版下载盗版,经常不能用,总是要注册,免费的总是带太多的广告,收费的总是买不起,公司用盗版风险总是太大。
逻辑混乱,思维错乱,随便写写,不可断章取YI。也不要骂我。
关于linus 虽然我也不喜欢他 但是他绝对是个牛人 好人 不自负的人 他从来没有说linux是他自己的功劳

至于你说的脏话连篇 linus就是个计算机geek 人家就是搞个东西玩玩 脏话连篇管你什么事 这个世界连自己搞个东西玩玩都要道德高尚,出身过硬?

另外从你的帖子里看出来你是个主义强迫症患者 去他嘛的主义 我们就是自己搞个东西玩玩 同时希望所有的软件都给我们玩玩的自由而已

你确实是逻辑混乱 你要明确 linux和自由软件本身并没有什么高尚与否 当然 自由的精神肯定是高尚的
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2009-09-19 12:47

其实我什么主义都不信,特别是当我去机关单位跑腿收送信的时候,作为人的地位都没有,谈什么主义。建设规划局的办公软件也是只支微软的。
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2009-09-19 12:50

还有就是我的水平只能在空谈的版面发帖子。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-19 13:03

LZ一定不介意我来灌水,对么?
头像
harteg

帖子 harteg » 2009-09-19 14:21

:shock:
飘过~
saberqin

帖子 saberqin » 2009-09-19 18:31

我不知道说什么。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-19 18:38

我发现这个贴子比我的还水,添些,端上海水。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议