pps 我真的搞不定你

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
tiking

pps 我真的搞不定你

帖子 tiking » 2009-09-18 22:51

先说我的电脑吧,thinkpad r61i。x3100的显卡。ubuntu 904系统。wifi。
按照置顶贴的方法,先是直接下了四个包,装上,不行,点击后出现“无法从资源阅读”。
卸了,再加源,在源里装。还是“无法从资源阅读”。

真不知道这里面的那些哥们到底有没有成功过。
头像
wangdu2002

Re: pps 我真的搞不定你

帖子 wangdu2002 » 2009-09-18 22:54

加了源表后,要update才能生效。肯定其他坛友能装上的。也许你的网络有问题,连不上源服务器。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-09-18 22:54

irc <beruchti1te> say: tong yi
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
tiking

帖子 tiking » 2009-09-18 23:04

wangdu2002 写了:加了源表后,要update才能生效。肯定其他坛友能装上的。也许你的网络有问题,连不上源服务器。
同学,谢谢你的提醒,但我想说的是,我玩了一年的ubuntu了,虽然还是个比较菜鸟的人,但加了源后要update这东西还是知道的。。。。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-18 23:11

同学,谢谢你的提醒,但我想说的是,我玩了一年的ubuntu了,虽然还是个比较菜鸟的人,但加了源后要update这东西还是知道的。。。。
不好意思,只看了下你的注册时间和发贴数,以为是纯新手,又有很久没用Ubuntu了,所以提醒下update。你再放狗/搜坛找找看,是不是还有什么没做到的,可以肯定的是,这么多坛友能搞定,肯定不会是假的。 :em06
头像
tiking

帖子 tiking » 2009-09-18 23:20

wangdu2002 写了:
不好意思,只看了下你的注册时间和发贴数,以为是纯新手,又有很久没用Ubuntu了,所以提醒下update。你再放狗/搜坛找找看,是不是还有什么没做到的,可以肯定的是,这么多坛友能搞定,肯定不会是假的。 :em06
你搞定了吗?有没有遇到什么问题?我是没办法了。他们的贴子都看遍了,不同的地方也都试了,都没什么进展。。。。。。。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-18 23:37

我没有在电脑上看电视的习惯。。。其实就是电视机某也没兴趣看电视。。。全是广告和肥皂剧。。。所以有闲出去走走,坐下来泡U坛,看看书而已。。。 :em02
fujianwzh

帖子 fujianwzh » 2009-09-19 0:09

我也遇上楼主同样的问题。
播放rmvb格式的时候,会提示这个错误。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2009-09-19 12:20

git版本更新快, libpps的版本也是变来变去,搭配不当就会出现播放不正常的情况,楼主可以试一下下面这个版本,也就是最后一个2文件的稳定版本:

安装之前, 把你安装的4文件版本,在新立德全部卸载

http://ubuntu:ubuntuftp@ftp.ubuntu.org. ... 1_i386.deb
http://ubuntu:ubuntuftp@ftp.ubuntu.org. ... 6_i386.deb

说明与用法:

只针对楼主的情况,不建议从来没有安装过 pps totem 插件的朋友安装2文件版

以上两文件版本的deb文件,在ubuntu 9.04 和arch linux 中都测试通过!
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
gxw5555

帖子 gxw5555 » 2009-09-19 12:48

9.04

正常
用的这个版本
gst-plugins-pps_0.0.17-1_i386.deb
libppswrapper_0.0.17-1_i386.deb
totem-pps_0.0.17-1_i386.deb
libpps_2.6.86-8896_i386.deb

刚刚装好ubuntu 9.04 用上这4个包之后看pps非常方便流畅! :em11

分流打包下载地址:
32bit 版本
http://www.liveshare.eu/files/06QM9AFI/ ... bit.tar.gz
下载时,点下载次数多的地方下载,有个时间等待,当时间为0时,出现一个普通下载按钮

64bit版本:
http://www.liveshare.eu/files/1JDLR0DI/ ... bit.tar.gz

若不正常,考虑你的totem的问题
是否sudo apt-get install gstreamer*(注:把所有的gstreamer*全装上)
linqingfei

帖子 linqingfei » 2009-09-20 11:39

我的ubuntu8.04装了pps那4个deb包开始也不行,后来在新利得重装 嗨 也不行。再后来是系统更新,当然pps也更新了。好还挺流畅的,终于在ubuntu也能看电视了 爽。 我个菜菜用个菜花,有时还很幸运。 :em09
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-21 8:11

deb http://ppa.launchpad.net/portis25/ppa/ubuntu karmic main
deb-src http://ppa.launchpad.net/portis25/ppa/ubuntu karmic main

加入源后只需
sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver keyserver.ubuntu.com 27F5B2C1B3EAC8D9
sudo apt-get update
sudo apt-get install totem-pps

如果还不行,你杀了我,,如果再不行,就是你需要我们远程协助QJ你
头像
dhw1978

帖子 dhw1978 » 2009-09-28 20:30

mark
http://shop35124114.taobao.com/
欢迎光临 外贸原单男装
==============================
Model: HP NC6230
CPU: Intel PM 2.03GHz
chipsets: 915PM+ICH6
VIdeo: ATI X300 64M
Memory: 768M
HDD: HItachi PATA 5400/40G
==============================