请问:Adobe Reader提示我没有简体中文的支持,我应该到那里去下载

系统字体配置、中文显示和输入法问题
cnetwei
联系:

请问:Adobe Reader提示我没有简体中文的支持,我应该到那里去下载

帖子 cnetwei » 2005-09-02 13:46

我的系统ubuntu上安装的时 Adobe Reader7.0,刚才打开一个 pdf文件的时候,提示我说,没有简体中文的支持,请问应该如何安装这个支持阿?

另外我还想问的时,如何能把大家的回复直接发到我的邮箱,而不是只发送一个提示。
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-09-02 16:06

论坛上有很多这样的问题

去看看,
cnetwei
联系:

帖子 cnetwei » 2005-09-02 16:30

谢谢 ,我搜到答案 了:
原来看英文及內嵌中文的 PDF 沒問題.
不內嵌中文的 PDF 則需要 Adobe Asian font pack.

方法:
到http://www.adobe.com/products/acrobat/acrrasianfontpack.html
选 Adobe Acrobat Reader 5.x ,操作系統 UNIX,按 Dnownload下載 chtfon.tar.gz 。
把其中LANGCHT.TAR中的 MSungStd-Light-Acro.otf 放到 你的 Acrobat7.0/Resource/Font 內。
LANGOOM.TAR中的文件全部放到Acrobat7.0/Resource/CMap内,就可以看不內嵌中 文的 PDF了。
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-09-02 18:53

我的方法是直接去Adobe公司下载Linux简体中文版本,安装好就OK了!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
max0000

帖子 max0000 » 2005-09-02 18:59

cnetwei 写了:谢谢 ,我搜到答案 了:
原来看英文及內嵌中文的 PDF 沒問題.
不內嵌中文的 PDF 則需要 Adobe Asian font pack.

方法:
到http://www.adobe.com/products/acrobat/acrrasianfontpack.html
选 Adobe Acrobat Reader 5.x ,操作系統 UNIX,按 Dnownload下載 chtfon.tar.gz 。
把其中LANGCHT.TAR中的 MSungStd-Light-Acro.otf 放到 你的 Acrobat7.0/Resource/Font 內。
LANGOOM.TAR中的文件全部放到Acrobat7.0/Resource/CMap内,就可以看不內嵌中 文的 PDF了。
这个旧了,不要用。
cnetwei
联系:

帖子 cnetwei » 2005-09-02 19:05

不过我就是用这个办法 整好的,

还有更新的办法,请告知...
头像
zhan

帖子 zhan » 2005-10-11 1:49

哈哈,还是拷贝windows版本的Resource文件夹中的东西覆盖掉linux吓得Resource文件夹好用,不过好像那个cmap有个大小写的问题
gxcooo

帖子 gxcooo » 2005-10-12 10:13