安装ubuntu几天后的一些心情文字。。。

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
spiritqwe

安装ubuntu几天后的一些心情文字。。。

帖子 spiritqwe » 2009-09-16 22:12

ubuntu已经在我的电脑里呆了几天了,同学有时也用下我的电脑,可无一例外,几分钟后就可以听到抱怨。。。“这是什么QQ啊。。视频,语音都没有。”我回答,这系统下只有这个QQ。。“这是什么系统啊” “不会吧。怎么Google音乐听不了啊” “晕,土豆也看不了” 。。。。。。。我此时不能说什么也说不出什么,只能默默的打开chrome,输入forum.ubuntu.org.cn寻找解决方法,心里默默的想:这不能责怪ubuntu,这不是它的错。。
我既然已经决定使用ubuntu了,就会尽量坚持下去,我知道这条路很长,也会比较艰难,但我想我会孤独的执着的前行。。
最后我想对刚开始使用ubuntu的人说,刚开始的时候会很不习惯,请尽量坚持但不要无畏的坚持。。 :em01 :em01 :em01
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
头像
cnSAGA

Re: 安装ubuntu几天后的一些心情文字。。。

帖子 cnSAGA » 2009-09-16 23:27

Google音乐听不了 ? 能听啊
aCER ASPIRE 3810T
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-09-16 23:29

02.星光夜语

05.雪梨的夜拿铁
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-16 23:31

呵呵,正好,免得烦~~~vbox一个xp嘛
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-16 23:52

要是我阿~我会把我系统弄舒服,他要听音乐,来,这个系统听音乐要这样的……
用QQ阿?来用这个,很强大~支持QQ协议的~……
同时,我把我的特效全开,随着我的操作~把他眼珠子都看掉~
然后不住的问我,这是什么系统阿???

我装作若无其事,内心狂喜的样子,慢吞吞的说~俄~一个和Windows不大一样的系统……

:em09
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-16 23:58

某喜欢,某选择;某选择,某喜欢----更多的选择有啥不好,还可以双系统,虚拟机,方法很多滴。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-09-17 0:20

google音乐没问题,土豆视频也没问题……
Screenshot-When Doves Cry - 王子(Prince) - Mozilla Firefox.png
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
wrdjc

帖子 wrdjc » 2009-09-17 17:50

Mint装好后不需要配置就可以直接百度MP3
看电影
Mint奉行的是开包即用
一些编解码器和火狐插件就已经安装好了
界面也很清爽~推荐试试
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 19:10

建议LZ提高自己的功力先,把自己的系统折腾好了再找人参观

PS:我同学要敢跟我说这话我一脚把他卷水房里去
头像
farta

帖子 farta » 2009-09-20 13:28

强烈支持5楼的……如果有不懂Linux的人旁观,一定要把compiz特效全开,把他的眼珠子都看掉了才行=-=
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2009-09-20 13:45

LZ主加油,走自己的路,让别人去说吧! :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
farta

帖子 farta » 2009-09-20 20:52

话说土豆之类的网站,安上flashplayer之后应该就能放了吧……
SoberGGG

帖子 SoberGGG » 2009-09-24 18:20

都可以,而且Chrome也可以,非常好用。。。
xieqiao

帖子 xieqiao » 2009-09-28 16:22

Ubutun下视频压缩和高清等的播放都比我的Windows Vista 64-bit sp2稳定得多,速度要快得多。另外,Ubuntu能自动识别我的老旧Philips电视卡,而Vista不能识别(Vista 播放视频有时会蓝屏,我提心吊胆的)。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-28 17:33

用linux就是要13 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手