[求助]我把千千静听的歌词秀窗口弄不见了,怎么办啊?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

[求助]我把千千静听的歌词秀窗口弄不见了,怎么办啊?

帖子 lilydjwg » 2009-09-20 13:54

我把千千静听的迷你窗口从一个桌面拖到另一个桌面,歌词窗口没有跟着,还得再把歌词窗口拖过来。可第二次时,却找不到歌词窗口了~~~怎么办啊?以前ArtWeaver也遇到过类似的情况,但它有个恢复窗口布局的选项,千千静听没有啊!
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Re: [求助]我把千千静听的歌词秀窗口弄不见了,怎么办啊?

帖子 mickeywaley » 2009-09-20 15:44

别WINE了
用 Audacious+歌词显示插件ShowLyric(更新至0.3.11)08.07.8更新
viewtopic.php?f=74&t=94276

或者
Rhythmbox 音乐播放器+歌词滚动显示LyricBoxen(支持Rhythmbox, Quodlibet, Audacious)(v0.1.0)
viewtopic.php?f=74&t=222539

比WINE的千千静听强多了
头像
daf3707
论坛版主

Re: [求助]我把千千静听的歌词秀窗口弄不见了,怎么办啊?

帖子 daf3707 » 2009-09-20 15:50

面板上应该有打开歌词的按钮
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-09-20 18:12

daf3707 写了:面板上应该有打开歌词的按钮
无效。
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-09-20 18:15

mickeywaley 写了:别WINE了
用 Audacious+歌词显示插件ShowLyric(更新至0.3.11)08.07.8更新
viewtopic.php?f=74&t=94276

或者
Rhythmbox 音乐播放器+歌词滚动显示LyricBoxen(支持Rhythmbox, Quodlibet, Audacious)(v0.1.0)
viewtopic.php?f=74&t=222539

比WINE的千千静听强多了
我这次只是好奇地Wine了一下千千静听,平时都是用Rhythmbox的。但我想到一个问题——Wine的程序丢失的窗口如何找回呢?窗口的位置信息记录在哪儿了?这个弄清楚了,要是以后非得Wine的时候出这种事了也知道该怎么办呀。