[已解决]hp cq40 422tx 显卡驱动无法用

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
tqb1478

[已解决]hp cq40 422tx 显卡驱动无法用

帖子 tqb1478 » 2009-09-20 18:49

hp cq40 422tx 显卡驱动无法用 NVIDIA GeForce 103m
希望大侠给个驱动地址谢谢! :em01

解决方法:
进nvida主页下载NVIDIA-Linux-x86-190.32-pkg1。run
(g200m (netbook)的驱动)
上次由 tqb1478 在 2009-09-26 13:37,总共编辑 1 次。

代码: 全选

你看我,好孩子一个,不玩游戏(貌似没有我玩的来的简单的又不想玩),不聊天(qq偶尔),每天干什么呢,总不能对着屏幕发呆伐>_<
怎么办捏,上Ubuntu中文呗!
Ubuntu有你更精彩!
头像
linxubinxt

Re: hp cq40 422tx 显卡驱动无法用

帖子 linxubinxt » 2009-09-20 18:58

:em06 系统—》系统管理—》硬件驱动 ,装ubuntu推荐的nv受限驱动不就结了?
我用的是CQ45,差不多的吧。
这个故事已告结束,进入下一个世界吧……
头像
tqb1478

Re: hp cq40 422tx 显卡驱动无法用

帖子 tqb1478 » 2009-09-20 19:33

linxubinxt 写了::em06 系统—》系统管理—》硬件驱动 ,装ubuntu推荐的nv受限驱动不就结了?
我用的是CQ45,差不多的吧。
我的里面没有显卡的选项

代码: 全选

你看我,好孩子一个,不玩游戏(貌似没有我玩的来的简单的又不想玩),不聊天(qq偶尔),每天干什么呢,总不能对着屏幕发呆伐>_<
怎么办捏,上Ubuntu中文呗!
Ubuntu有你更精彩!