qq终于进步了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu_fang
联系:

qq终于进步了

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-20 20:59

今天在网上下载了最新的qq,安上后发现明显的改进,增加了群组功能,可以加入qq群等功能,而且可以传输文件了,相当的进步呀!
请看截图:
群组功能:
聊天窗口:
喜欢qq的朋友们,这下应该放心了吧!!!
这次的版本是qqforlinux1.0.2beta1
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
wangdu2002

Re: qq终于进步了

帖子 wangdu2002 » 2009-09-20 21:00

:em11顶老版本被楼主发现了。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

帖子 chcl2050 » 2009-09-20 21:05

害我以为QQ更新了呢。还是一样的呀。没劲。
把你居住的城市当成轮滑游乐场。
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-20 21:08

恩,有道理,我怎么觉得变化很大呢!或许是我很少用qq的原因吧,呵呵,原来让大家给白忙活了一场!
见谅,见谅!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-09-20 21:10

这个最新的qq已经出来好久了。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-09-20 21:12

xjpvictor 写了:这个最新的qq已经出来好久了。。
那是相当久...
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-09-20 21:12

我想到挖坟了。。。
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-20 21:18

唉,特意去下载了一个,结果和我硬盘保存的一模一样,极刑伺候火星lz :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
cnSAGA

帖子 cnSAGA » 2009-09-20 21:20

提取消息的快捷键有的话就方便点
aCER ASPIRE 3810T
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA
头像
cnSAGA

帖子 cnSAGA » 2009-09-20 21:23

提取消息的快捷键有的话就方便点
aCER ASPIRE 3810T
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-09-20 21:32

天呐,我还以为QQ终于更新了呢,进来一看。。。。。。。
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-20 21:43

快捷键还是ctrl+alt+z
传输文件,明显性能提升,这个版本我印象中比6月份用过的qq好,最起码文件传输优化了很多,版本和mac版本是一样的!

头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-20 21:46

另外也支持屏幕截图功能呀,这些不是win下qq都有的功能吗?还需要什么期待呢?

头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-20 21:47

也希望看看你们安的qq截图!莫非是我真的火星了!
好友表情等功能都是正常使用的!!!

dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2009-09-20 22:20

你下载的时候,没看到网站的文字么?
版本信息:QQ for Linux 1.0 Beta1  发布时间:2009-01-04
ubuntu_fang 写了:也希望看看你们安的qq截图!莫非是我真的火星了!
好友表情等功能都是正常使用的!!!