Nero Linux 4.0 发布——有存在的必要吗?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
pedant

Nero Linux 4.0 发布——有存在的必要吗?

帖子 pedant » 2009-09-21 0:02

不就一个刻录嘛,明明步,非要分解成6步,让你鼠标点很多次

而且————居然还是收费软件

晕死,早该倒闭了
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
tregedie
联系:

Re: Nero Linux 4.0 发布——有存在的必要吗?

帖子 tregedie » 2009-09-21 0:08

K3B足矣
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
hubertstar

Re: Nero Linux 4.0 发布——有存在的必要吗?

帖子 hubertstar » 2009-09-21 0:39

存在就是合理的

毕竟很多残疾人(非躯干)还在用这个

不过k3b的功能跟nero比还少了一个重要的功能:输入序列号
knowfarway

帖子 knowfarway » 2009-09-21 20:08

我在win下已经习惯了nero express,linux上还没刻过盘。
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-09-22 12:23

系统自带的多好/
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-22 12:32

基本不刻盘,买不起
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-09-22 16:08

楼上的别闹了……
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-09-22 16:29

tenzu 写了:基本不刻盘,买不起
:em06
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-22 18:48

...刻影视盘才用吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-09-22 18:53

偶的光驱没法刻DVD,所以作罢
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-22 18:56

tenzu 写了:基本不刻盘,买不起
:em24 穷成这样了,可怜的tenzu啊,只要忍忍,一晚上不泡U坛,关了电脑,省出一张光盘费用吧。 :em04

不过某发现k3b和brasero还是有不足,上次某的一张可擦写的DVD要擦掉原来的内容另行刻录,结果k3b和brasoro都擦不掉,最后还是换Nero搞定的。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
topbluecat

帖子 topbluecat » 2009-09-25 13:14

用Nero for Linux 4.0....没办法...K3b不认我的外置刻录机~~~~但是Brasero却可以 :em06 .....但是Brasero的功能有限,没有数据校验功能~~... :em20
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-09-25 16:42

k3b是kde的
另:光驱坏了,停课了
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-09-25 16:46

本本的DVD刻,还没开处哩
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-25 17:10

gnome自带的刻录功能就可以擦写dvd-rw,通过鹦鹉螺插件支持的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me