有人收我没我是杭州,希望大家教教我!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
x123848636

有人收我没我是杭州,希望大家教教我!

帖子 x123848636 » 2009-09-21 22:36

希望大家给我一个学校的机会
头像
smallapple
论坛版主

Re: 有人收我没我是杭州,希望大家教教我!

帖子 smallapple » 2009-09-21 22:37

x123848636 写了:希望大家给我一个学校的机会
这里有当校长的吗? :em04
x123848636

帖子 x123848636 » 2009-09-22 19:06

我打错字了,应该是学习的机会,哎!我连国语都没学好哈
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-22 19:13

U坛就是最好的学校,看你发贴数比较少。放一大批精华链接给你好好学习下。 :em04
用带Gparted的LiveCD分区(Gparted的LiveCD,Sysrescue的LiveCD,PartedMagic的LiveCD,Ubuntu的均有Gparted分区编辑器)。先装Win再装Ubuntu。
安装前先校验光盘文件完整性!拔掉网线后再安装,安装时就设置好网络参数,安装最后阶段把哥伦布装在MBR里。装完后先换源更新后重启,然后再装语言包。
http://wiki.ubuntu.org.cn
认真照Wiki配置,还有问题上Ubuntu中文论坛找贴发问!纯新手,最好下DVD版本的ISO(CD版是半中文),再刻盘安装,安装时断网安装,最省事!
特别要细看Qref(快速设置指南,注意版本选择!),还有热门设置和UbuntuSkills的一些条目,认真看,照着做,可以解决你90%以上的问题。

viewtopic.php?f=48&t=187105 #大三八的新手必看贴.用CD国际版安装完后,请立即换源更新,接着装中文语言包。
纯新手,最好下DVD版本的ISO或者中文定制版本,再刻盘安装,安装时断网安装,并手动输入网络参数,最省事、最省心!一定要多看各板块置顶贴!还有点击贴数2000以上者的签名。

viewtopic.php?f=48&t=182132 #新手导航wangdu2002.
viewtopic.php?f=77&t=179311 #分区专贴wangdu2002.仅供参考。

viewtopic.php?f=77&t=204965#Linux用户装机选机 ... wangdu2002,配机的兼容关键是选择主板。有时要调整Bios和加启动参数。
viewtopic.php?f=120&t=97951&start=0#怎样使 ... 910的LiveCD
viewtopic.php?f=120&t=160217#john.wu的ub ... 以考虑添加的启动参数

http://www.virtualbox.org/wiki/Download ... ox各种版本下载地址
viewtopic.php?f=77&t=206945#photor的wubi安装常见问题解决方案

viewtopic.php?f=139&t=150541#grub4dos简介和使用方法
http://download.gna.org/grub4dos/#下载gru ... 版本0.4.4正式版
viewtopic.php?f=139&t=225669&p=1448778# ... 代基础教程和故障修复

viewtopic.php?f=77&t=224646&p=1440015#p ... 必须下载专用内核文件,Desktop可以直接解压内核。
viewtopic.php?f=77&t=226897#jandyzhu从Al ... 装Ubuntu904.

viewtopic.php?f=8&t=192737#由Alpha.pu打的F ... 推荐用leafpad
一般情况下,Ubuntu里总是有AR PL UMing CN这样的中文字体的,把配置文件中的*号改成这个字体就行了,重启X生效。为避免冲突,最好卸了scim。

Ubuntu系统乾坤大挪移──10分钟备份,3分钟恢复. :em12
viewtopic.php?f=21&t=206287#Billbear的Ubuntu系统备份恢复转移脚本工具
viewtopic.php?f=77&t=176612#6pt的图形化界面Ubuntu系统备份恢复转移工具
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-22 19:46

请问,您旁边的是苏州童鞋么?
x123848636

帖子 x123848636 » 2009-09-23 15:50

谢谢!感谢大家希望大家以后多多帮我