swiftfox很好哇,为啥ubuntu不用它做默认浏览器呢?

上网、浏览、聊天、下载等
yupeng820921

swiftfox很好哇,为啥ubuntu不用它做默认浏览器呢?

帖子 yupeng820921 » 2009-09-22 22:28

今天才知道有这么个软件,据说是专门针对linux进行优化的firefox,试了一下,果然比ubuntu自带的火狐快很多,而且插件也兼容(至少我常用的几个是兼容的)。我用过的第一感觉就是,完全可以用这东西取代原版的firefox嘛。

我很好奇,ubuntu 自带的firefox比这个swiftfox有什么优势吗?

不懂,诚心求教。
头像
hcym

Re: swiftfox很好哇,为啥ubuntu不用它做默认浏览器呢?

帖子 hcym » 2009-09-22 22:40

firefox是swiftfox的娘

Re: swiftfox很好哇,为啥ubuntu不用它做默认浏览器呢?

帖子 yupeng820921 » 2009-09-23 9:07

hcym 写了:firefox是swiftfox的娘
那又怎么样呢?
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-09-23 9:08

名气是问题
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-09-23 9:10

它们是同一个东西
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-23 9:22

LZ还很纯洁
头像
li_likun

帖子 li_likun » 2009-09-23 10:11

支持opera,特好用!
maybewu
联系:

帖子 maybewu » 2009-09-23 18:17

不开源吧。
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-09-23 19:08

一个道理,Firefox是他妈。。。 :em09
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)

帖子 yupeng820921 » 2009-09-24 8:36

maybewu 写了:不开源吧。
不会吧?

firefox 是 gpl 协议发布的,基于firefox的程序不可能不开源啊。

帖子 yupeng820921 » 2009-09-24 8:37

yechao1989 写了:一个道理,Firefox是他妈。。。 :em09

那debian 还是 ubuntu 他妈呢,又何必再有ubuntu这个系统?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-09-24 10:19

Why to use it? Who support it? How to solve bugs?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
happyycm

帖子 happyycm » 2009-09-27 8:42

怎么看你的用户名都会让我猛然产生一种朦朦胧胧的亲切感
LENOVO ideapad Y45OA-TSI

CPU:Intel T6500 2.1GHz L2 Cache 2M
RAM:DDRIII 1066 4G+1G
HardDisk:ST 500G 7200
VGA:nVIDIA GT130M 512MB/128bit DDRIII
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-09-27 8:45

happyycm 写了:
怎么看你的用户名都会让我猛然产生一种朦朦胧胧的亲切感
hcym=红尘有梦
:em04
头像
jinhongchao@gmail.com

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2009-09-27 20:18

和他娘结婚了,就不能染指女儿。所以,我老实地用她娘到死。并且轻易当上某些人的岳父。 :em05