今天发傻,光盘刻录了9.10 a6。。貌似不能死别我的bios

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
binihuai

今天发傻,光盘刻录了9.10 a6。。貌似不能死别我的bios

帖子 binihuai » 2009-09-23 15:13

发现从9.04更新到9.10保留了好多9.04的东西,心情不爽就刻盘安装了,然后期待跟着官方更新,,就是bug一个,不适别我的bios acerV1.3508,,期待bate解决,也早点解决totem播放rmvb就完美了,,我的机器上好久没出现windows了,不过在vm里养了一个,,,,,

amule更新到2.2.5下载verycd资源明显加快,,,不过我复制了emule的三个文件,,在2.24时候没什么反应到现在就好了

字体不美,我全部用了WQY等宽,哈哈,还可以接受,,,,,期待正式版,

ubuntu应该9.04发布新特性

然后10月份更新软件和优化9.04,来个优化,,估计很OK了

现在的linux真的开始被重视了,,不错,,,,
头像
szyzln
联系:

Re: 今天发傻,光盘刻录了9.10 a6。。貌似不能死别我的bios

帖子 szyzln » 2009-09-23 15:39

这是好事儿嘛。你不知道,最近上海两家公司被微软中国告了,在硬盘里安装盗版系统和office,赔偿100万。
家乡:湖南张家界
头像
wangdu2002

Re: 今天发傻,光盘刻录了9.10 a6。。貌似不能死别我的bios

帖子 wangdu2002 » 2009-09-23 15:42

刻盘用RW可擦写的光盘,这样比较节约。稳定版本的倒是可以记录成普通cd,可以用做救急的LiveCD,或给别人装系统用。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-23 15:52

知道是a,还上干嘛。
至少等b啊
● 鸣学
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-23 18:30

等不及了阿,,,当时有两个盘,我就一个刻录了ub910 A6,一个刻录了suse的11.1,本来想看看suse漂亮程度,结果livecd进去,没发现多少漂亮,简直就像kde和gnome的综合体,,然后又介于xfce的外观,,,,然后资源管理项目又象mac os的,,,,如果第一就接触这个还好,用过ubuntu后,才发现上下两个任务栏的多么符合我的习惯,我从要装linux就用ub,fe11用过一次,存活没多久,速度比ub快,老提示硬盘有坏道,,隐藏不了,就放弃了,

suse盘就当留作纪念了,,,,桌面整合体,,,,给我感觉又象之前用过的新痒ub的安装外观,

最后还是喜欢UB,感觉这个才是能把linux推广大众的好产品,因为产品不管好坏,得要有个强大的后盾,社区或者论坛,,,,

呵呵,,我的机器是品牌机,可以装oem正版的windows,但是我现在习惯linux,上次装了双系统的xp,居然发现我不习惯windows了,,,

我承认我犯贱,,,,,,,因为我从xp vista w7都用过,发现在我的生活中,除了游戏,linux都挺好的,最强大的是用最省的资源办我的事情,,这个是最强大的。。。。。。
binihuai

帖子 binihuai » 2009-09-23 18:32

szyzln 写了:这是好事儿嘛。你不知道,最近上海两家公司被微软中国告了,在硬盘里安装盗版系统和office,赔偿100万。

我感觉普通公司可以给员工用免费的linux作为系统,既可以让那些不喜欢钻研的人好好利用上班时间,哈哈,,,还可以省的微软的抽筋