ubuntu 9.04 下kde桌面环境

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hn_yuer

ubuntu 9.04 下kde桌面环境

帖子 hn_yuer » 2009-09-23 16:19

我现在用9.04版,原来一直使用GNOME,现在慢慢的习惯了UBUNTU系统,现在除了玩游戏都可以使用UBUNTU完成了,,最近心血来潮安装上kde桌面环境,但是总觉得没有在GNOME桌面环境中方便 ,比像像单击执行就觉得不方便 ,kde环境下的个性化设置是在哪个地方啊,大家平时是使及K桌面多些还是G桌面多些啊?
头像
xiooli
联系:

Re: ubuntu 9.04 下kde桌面环境

帖子 xiooli » 2009-09-23 16:43

习惯了一样东西你就会觉得其他的东西不方便了。
我用kde。
lothgal

帖子 lothgal » 2009-09-23 21:09

用别人的东东你就的习惯,除非你自已开发出一套桌面
KDE看图片和WINDOWS很象用起来可能顺手一些(直观感觉,我没安装)
其实一些重要的系统应用都是在终端里进行的,对于从DOS系统走过来的人说,用那一种桌面又有什么不同呢?
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-09-23 22:13

hn_yuer 写了:我现在用9.04版,原来一直使用GNOME,现在慢慢的习惯了UBUNTU系统,现在除了玩游戏都可以使用UBUNTU完成了,,最近心血来潮安装上kde桌面环境,但是总觉得没有在GNOME桌面环境中方便 ,比像像单击执行就觉得不方便 ,kde环境下的个性化设置是在哪个地方啊,大家平时是使及K桌面多些还是G桌面多些啊?
GNOME是Ubuntu默认的桌面,你说用哪个的人多?