Dapper一站式安装!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
littleUbuntu

Dapper一站式安装!

帖子 littleUbuntu » 2006-10-30 10:36

Karron兄搞了个edgy的一站式安装,无奈偶的是Dapper,刚重新装好,不想升级!虽然有镜像了,还是先用着吧,工作太忙。所以在Karron兄脚本的基础上修改了一下,呵呵,不要介意阿,版权还是你的,偶发上来只是为了一些还在用6.06的兄弟们,

自己刚用了,很好用,呵呵!

大家试试吧!

没办法,偶的权限不够,只能改名了(改了两次名字了,晕),下载之后 ,执行

代码: 全选

mv easyubuntu_dapper.sh.jpg easyubuntu_dapper.sh
附件
Just for dapper,如果Edgy见Karron的帖子,已经置顶!
(3.79 KiB) 已下载 314 次
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-10-30 10:47

呵呵.本来我也想同时支持dapper的,后来一想,反正edgy就在这个时候发布,我这个就权当对edgy的推广了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2006-10-30 10:56

karron 写了:呵呵.本来我也想同时支持dapper的,后来一想,反正edgy就在这个时候发布,我这个就权当对edgy的推广了.
呵呵,偶也支持6.10,不过最近工作太忙,总是装机器也不是个事情,哈哈,所以就把你的改了一下, :D

回头想还是给发布出来把,可能还是有些用的!

也作为一个回馈了,哈哈!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-10-30 11:13

dapper里面其实还可以把stardict,eva,gaim之类的安装上去,edgy里面这些还不全或者版本不新,所以我就没有加上.这样的话,就有些新手就不用到处找QQ,MSN,词典什么的了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-30 16:15

我发现不如把所有的包放一起。sudo dpkg -i *.deb方便。我给别人这样试过,nvidia的beta加beryl+burn。一次搞好。 :lol:
● 鸣学